chbr #681 9 декабря 2019 ответ нарка понравилсясеодня посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 9 декабря 2019 по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почемуфранцуз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощночекушка -- его кореш какой-то, сильный муввацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)скраппи -- дерзкий для черного, окейдед -- "располагает", отлично, продолжайздесь нет никаких цветов и аргументовчел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат Ты его пиздишь за "ноль внятных цветов". Каких внятных цветов ты хочешь по 6ти первым страницам, где он был в онгоинге + несколько сегодня днем? хочу аргументации к цветамцвет нарка, как мы поняли, просто хуй знает что у неговчера не красный, сегодня не голосуемыйноль постов про нарка между этими двумя постами Расскажи как он играл в 411, где ты был Люком, а он мафией. абсолютно аналогичные посты в первый день (дальше я не читал, потому что мафиозные гении поудмали, что у меня какая-то сложная пресдтавляшка и ебнули в 1 же ночь)просто вот открой 17 страницу в той и его первые посты в этойче там, сильно отличаются посты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #683 9 декабря 2019 ответ нарка понравилсясеодня посидитНа бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #684 9 декабря 2019 (изменено) Почекал последние игры: Парагон дважды на активе фиданул в 1ю ночь там еще и на докторе ласт раз да бля, леня не душине дают раскрыться, сильно мафию прессую с первого дня (не рофл)в этой надеюсь, дадут раскрыться Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #685 9 декабря 2019 Трент, а суть твои подозрений можно узнать?ну плохая двойка, какая-та клоунская растяжка на которой растянулся видимо один только дед, который у меня ближе к мж . Какова ее цель - не яснопро мафию среди хахаина скреппи уже говорили до меняхайфа красный у тебя и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #686 9 декабря 2019 Помните я говорил про зомба и клетку? Все в силеКандидаты на клетку - зомб француз чбрКандидаты на чек - кароси хилмсКандидаты на блок - висп/дисп/хахаинМеня охраняем. Дневное висп дисп хахаин.Все я чилить. Ночь в 21 конечно пиздец.Приду ближе к ночи либо после. РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 9 декабря 2019 В целом можно и зомба пиздануть если скраппи посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #688 9 декабря 2019 В меня клетку нельзя потому что высокий шанс что я окажусь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #689 9 декабря 2019 кароси нахуй чекатьнадо чекать мутного, который если что топаном рулить сможет при своем мутном чекелюбой, кто слушает координацию хайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #692 9 декабря 2019 В меня клетку нельзя потому что высокий шанс что я окажусь мжомвот этого пирожка чекнуть как раз-таки можноя напишу расово-верную координацию перед ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 9 декабря 2019 Трент, а суть твои подозрений можно узнать?ну плохая двойка, какая-та клоунская растяжка на которой растянулся видимо один только дед, который у меня ближе к мж . Какова ее цель - не яснопро мафию среди хахаина скреппи уже говорили до меняхайфа красный у тебя и тд Никакой растяжки в топан не было, был только дед который решил это зафорсить.Свою двойку я подробно объяснил, дисп не играет как мирныйТы просто взял то, что другие накинули мне не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #694 9 декабря 2019 а если с тобой хекка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #695 9 декабря 2019 в этой надеюсь, дадут раскрыться мог раскрыться, как Клинское, но выдохся, как Неон paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #696 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 9 декабря 2019 В меня клетку нельзя потому что высокий шанс что я окажусь мжомвот этого пирожка чекнуть как раз-таки можноя напишу расово-верную координацию перед ночьюПервая мысль которая сошлась с твоей в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #698 9 декабря 2019 50182986_1196382997183385_4135519706037616640_o-1280x640.jpgвсем приветЯ мжпока занимаюсь чтением страницчерный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #700 9 декабря 2019 Трент, а суть твои подозрений можно узнать?ну плохая двойка, какая-та клоунская растяжка на которой растянулся видимо один только дед, который у меня ближе к мж . Какова ее цель - не яснопро мафию среди хахаина скреппи уже говорили до меняхайфа красный у тебя и тд Никакой растяжки в топан не было, был только дед который решил это зафорсить.Свою двойку я подробно объяснил, дисп не играет как мирныйТы просто взял то, что другие накинули мне не нравится да ты ничего не обьяснял, ты просто написал что он на контрасте с прошлойЕсли бы я взял что другие накинули, то зачем мне акцентировать на тоМ, что я в тебя не хочу потому что другие накинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение