xaxain #801 9 декабря 2019 Сантьяга получается?Этого челикса с третьей страницы или четвертой мафией посчитал, забыл про него просто. хахаин На сегодня непар набил = отстрелялся Меня если что до 7 стр не было в игре, разве что в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #803 9 декабря 2019 Сантьяга получается?Этого челикса с третьей страницы или четвертой мафией посчитал, забыл про него просто. хахаин На сегодня непар набил = отстрелялсяМеня если что до 7 стр не было в игре, разве что в шапкеЗаболди значит Гризлича вместо меня, я болдом промазал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 9 декабря 2019 у меня висп ближе к мжотлетаешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #805 9 декабря 2019 Сорян за хуевость парни, времени просто не хватает сегодня для полноценного участия в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #807 9 декабря 2019 Сорян за хуевость парни, времени просто не хватает сегодня для полноценного участия в обсуждениизавтра с утра уже не надо будет сюда заходить давай брат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #808 9 декабря 2019 Ага, понялЛадно, сейчас домой приеду поразмыслю.Нужны мнения насчёт виспа, кто конкретно ешь мирным считает.Нам с корешем модератором нужны люди в скваде.Ты мне зубы не заговаривай, ты ответственный по цвету её. ОпределяйНу хорошо, пока она серая для меня, после ночи что-то да изменится.Мирной дать не могу, но и к чёрным с натяжкой.Устроит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #809 9 декабря 2019 Ага, понялЛадно, сейчас домой приеду поразмыслю.Нужны мнения насчёт виспа, кто конкретно ешь мирным считает.Нам с корешем модератором нужны люди в скваде.Ты мне зубы не заговаривай, ты ответственный по цвету её. ОпределяйНу хорошо, пока она серая для меня, после ночи что-то да изменится.Мирной дать не могу, но и к чёрным с натяжкой.Устроит?Среди деда или хайфы у тебя есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #812 9 декабря 2019 Объясняю почему Гризли мафиозный медведь.Чел хотел на четвертой странице, чтобы я пояснил ему за представляху, значит актива во мне увидел. А теперь пишет «сантьяга получается». Значит соточно Гризли получается, городские пацаны болдят Гризляна.Я б тоже заболдил, просто промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #813 9 декабря 2019 Ага, понялЛадно, сейчас домой приеду поразмыслю.Нужны мнения насчёт виспа, кто конкретно ешь мирным считает.Нам с корешем модератором нужны люди в скваде.Ты мне зубы не заговаривай, ты ответственный по цвету её. ОпределяйНу хорошо, пока она серая для меня, после ночи что-то да изменится.Мирной дать не могу, но и к чёрным с натяжкой.Устроит?Среди деда или хайфы у тебя есть мафия?НетДед ей и не был, по хайфе я пока переобулся. wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #814 9 декабря 2019 У кого-то наник мж есть? Мне кажется ему мжа в этой давать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #815 9 декабря 2019 Я просто не понимаю почему в сторлну наника вообще никто ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #816 9 декабря 2019 Я просто не понимаю почему в сторлну наника вообще никто ниче не пишетДа сидит старый дед маразмирует чет про виспа всю игруО чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 9 декабря 2019 Накидайте в меня плз pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #818 9 декабря 2019 По моему нет явней цели чем он на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #819 9 декабря 2019 Ладно и так весь день в топане сижуПойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #820 9 декабря 2019 По моему нет явней цели чем он на данный момент Наника ман сегодня ебет.Город сегодня пидорасит Гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение