NaniQue- #821 9 декабря 2019 (изменено) В сторону наника пишут:1) долбоебы2) мафияты чей будешь? Изменено 9 декабря 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #822 9 декабря 2019 10 минут прошло с разоблачения черного Гризляна, этот челикс в шапке видимо не знает как задефиться Болдим Гризли под мою Roatoupskill и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #823 9 декабря 2019 Объясняю почему Гризли мафиозный медведь.Чел хотел на четвертой странице, чтобы я пояснил ему за представляху, значит актива во мне увидел.А теперь пишет «сантьяга получается».Значит соточно Гризли получается, городские пацаны болдят Гризляна.Я б тоже заболдил, просто промахнулсянет мне просто интерсн было откуда скрин10 минут прошло с разоблачения черного Гризляна, этот челикс в шапке видимо не знает как задефитьсяБолдим Гризли под моювся конфа на лайках палится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #824 9 декабря 2019 Хахаин ты не туда идешьНаник лайкнул тот же пост что и яТам почти сотка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #825 9 декабря 2019 Куда кидать в итоге ? наника ? я хуй знает поцоны я мешкую так че-то мельком смотрю наника давят, да и я с ними пожалуй тогда.Ток авторитетный кто-то напишите чтоб я точно знал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #826 9 декабря 2019 В общем Дерево оставляю своим представителем, куда болдить вектор показал, под флажок еще аналитоса выдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #827 9 декабря 2019 Куда кидать в итоге ? наника ? я хуй знает поцоны я мешкую так че-то мельком смотрю наника давят, да и я с ними пожалуй тогда.Ток авторитетный кто-то напишите чтоб я точно знал.в наника нет надо ещё Пусть поиграетВ дерево голосуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #828 9 декабря 2019 Куда кидать в итоге ? наника ? я хуй знает поцоны я мешкую так че-то мельком смотрю наника давят, да и я с ними пожалуй тогда.Ток авторитетный кто-то напишите чтоб я точно знал.Болд гризли гризли болдПод мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 9 декабря 2019 Куда кидать в итоге ? наника ? я хуй знает поцоны я мешкую так че-то мельком смотрю наника давят, да и я с ними пожалуй тогда.Ток авторитетный кто-то напишите чтоб я точно знал.братан, это чисто чепушный и бесполезный голос будет, я мж и на мне протекция парагона, а это тебе не хуй собачийкидай в висп74рус, отвечаю максимальный профит в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #830 9 декабря 2019 Я первый ответил воцап за мной кидай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #831 9 декабря 2019 10 часов прошло с разоблачения черного Висп74рус, этот челикс в шапке видимо не знает как задефиться BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #832 9 декабря 2019 Хахаин ты не туда идешьНаник лайкнул тот же пост что и яТам почти сотка мж В общем Дерево оставляю своим представителем, куда болдить вектор показал, под флажок еще аналитоса выдам.я просто не мог пройти мимо и не заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #833 9 декабря 2019 комната ожидания пушки от вацапа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 9 декабря 2019 (изменено) Ну и вакханалия, где же устаканиватель, когда он так нужен(Мне Наник тоже не нравится, но голосовать его в 1й день, я, конечно же, не буду@@wisp74rus, когда планируешь обозначиться единичкой? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #835 9 декабря 2019 У кого-то наник мж есть? у меня, а что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #836 9 декабря 2019 Ну и вакханалия, где же устаканиватель, когда он так нужен(Мне Наник тоже не нравится, но голосовать его в 1й день, я, конечно же, не буду@@wisp74rus, когда планируешь обозначиться единичкой?У меня единичка на кароси. Куда финалку давать, я пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 9 декабря 2019 висп черный так как забыл про совет мжей с утра но сказал что скоро откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 9 декабря 2019 висп черный так как забыл про совет мжей с утра но сказал что скоро откроетАналитика, которую мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение