xaxain #881 9 декабря 2019 @@xaxainза что в наника едешь?ты вот писал, что он максимально не нравитсяв чем причинаОн на максимальном контрастеСкорее всего чел который на себя клетку байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #883 9 декабря 2019 Пиро нарк мж думаешь?А хайфа тогда кто?Я не понимаю по какой причине ты вообще решил что среди нас должна быть мафия?обмазываете друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #884 9 декабря 2019 Не знаю накатывал ли яНо откатываю с виспа сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 9 декабря 2019 нарк мж, хайфа джерриДжерри - это типо мафиозная мышь? не знаю, но француз и хайфа написали что хайфа дежри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #886 9 декабря 2019 Пандак активов ищет, типа мж окДневное в диспа или в тех кто подпездывал из-за угла хилмс парагон хахаин чекушка еще кто-то Парагон трент хороший чек если по крупной рыбе Если надежный чек как я бы сделал - в новичка, его цвет будет непонятен и его хуй кто убьет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #887 9 декабря 2019 Не знаю коаналов Но готов воевать против деда( со всем уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 9 декабря 2019 С висплм разговаривать можно будет после роли дисперсии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #890 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #891 9 декабря 2019 хахаин финалку не стал для сейва держать мне это нравитсяхотя в хуй пойми кого скинул такое себе4 тела в конфе, 3 с голосами, 1 скидывает финалкуохуеть алибикого чёкат думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #893 9 декабря 2019 Пиро нарк мж думаешь?А хайфа тогда кто?Я не понимаю по какой причине ты вообще решил что среди нас должна быть мафия?обмазываете друг другаДа я не обмазывал его, просто отметил представление.Он решил меня подефать от охуевшего дтсперсии – мне оно как бы не надо, но пусть будет, за это мирным посидит.Плюс тот же дисп его красным посчитал))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #894 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Курят только гомики Но да, в первый раз хуево было, но прям уже вторая как манна небесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #895 9 декабря 2019 минус нарк короче Сиди не рыпайся блядь первая игра а ебало корчит словно бох игры далбаеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #896 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этогоа что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не оба я написал уже аргумент в пользу мирного нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #897 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Героин надо по ветке а не куритт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #898 9 декабря 2019 (изменено) Вижу Евгений Дедович решил в инру.Что думаешь насчет в диспа переворот?в прошлых играх на мжкогда я оставлял маяк на активадисп также реагировал на менякак в этой, так шо в этом плане он на мжа похож есмли че я тоже маяк на актива оставил, но не такой палевный как у нарка думаю если прочитаю его профиль смогу сказать нашел я его мжом или нет дело так сказать за малым ахаха Изменено 9 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 9 декабря 2019 Ну че лионельКуда воюем?Пыню пиздим, заебал неньку воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 9 декабря 2019 Ну че лионельКуда воюем?Пыню пиздим, заебал неньку воеватьза такое в тюрьму могут посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение