Santjaga #901 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этого а что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не обаСегодня Нарк не кандидат, сидит даже если черный.Город пидорасит соточную мафию Гризляна.хуйню несешь, с какого черный должен сидеть?Сдаст нам пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #902 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?в 6 лет норм поблевал с сижек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #903 9 декабря 2019 @@xaxainза что в наника едешь?ты вот писал, что он максимально не нравитсяв чем причинаОн на максимальном контрастеСкорее всего чел который на себя клетку байтитХуясеЯ наникв сто лет в играх не помню, что уж о контрасте говоритьЧек в меня летит при мирном сантьяге онле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Курят только гомики Но да, в первый раз хуево было, но прям уже вторая как манна небеснаяНе перваяГде-то пару недель курюБывает ловлю головокружение и тошноту раз в неделю Не могу понять это норма или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #905 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этогоа что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не обаСегодня Нарк не кандидат, сидит даже если черный.Город пидорасит соточную мафию Гризляна. хуйню несешь, с какого черный должен сидеть? вот я бы сейчас разрядил в чекушку финалку - небудь это его первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #907 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Француз чего ты во все тяжкие выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 9 декабря 2019 как же хочется в хилмса кинутьПоддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #909 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Француз чего ты во все тяжкие выпал?жизнь по пизде идётНачал пить и курить лишь бы дни быстрее пролетали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #911 9 декабря 2019 как же хочется в хилмса кинутьПоддержу мда слил болды и сидишь пердишь как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #912 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Француз чего ты во все тяжкие выпал?жизнь по пизде идётНачал пить и курить лишь бы дни быстрее пролетали развелся?можно задротить и стримы смотреть вместо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 9 декабря 2019 как же хочется в хилмса кинутьПоддержумда слил болды и сидишь пердишь как лохЯ обозначил каким дневное должно быть для тех кто меня не будет голосовать. Но идет какой-то лютейший деф диспа, когда тупо не за что.Ну если не его то лоха какого типа хилмса можно.Когда на меня насели он ничего не постил только у леньки спрашивал мж я или нет.Нахуй ему вообще надо было знать это в тот момент и именно у лионеля я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #914 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Курят только гомики Но да, в первый раз хуево было, но прям уже вторая как манна небеснаяНе перваяГде-то пару недель курюБывает ловлю головокружение и тошноту раз в неделю Не могу понять это норма или нетэто нормальное состояние и без сигарет Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #915 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Француз чего ты во все тяжкие выпал?жизнь по пизде идётНачал пить и курить лишь бы дни быстрее пролеталиразвелся?можно задротить и стримы смотреть вместо этогобабу еще в июне бросилЗадротить 0 желания как и стримы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #916 9 декабря 2019 как же хочется в хилмса кинутьПоддержумда слил болды и сидишь пердишь как лохЯ обозначил каким дневное должно быть для тех кто меня не будет голосовать. Но идет какой-то лютейший деф диспа, когда тупо не за что.Ну если не его то лоха какого типа хилмса можно.Когда на меня насели он ничего не постил только у леньки спрашивал мж я или нет.Нахуй ему вообще надо было знать это в тот момент и именно у лионеля я не понял он со старта по сетосу окраснил француза а потом написал что сетос не читалполучается пиздита пиздит мафияну и так ваще его не видно в топане да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 9 декабря 2019 Сегодня за твое здоровье подниму бокал, француз. Психическое и печени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #918 9 декабря 2019 француз бабу бросилпару кругов сидит и не стреляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #919 9 декабря 2019 Хуйня какая то ахахахха Француз ты что лох чтоли блять вхаххахахахалкдпхаьрдахазхахахаКурить начать в 22 или сколько тебе тамПИЗДЕЦ МАЙОР ТЫ ЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #920 9 декабря 2019 Француз креписьСкоро новый год, там пойдет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение