Santjaga #941 9 декабря 2019 Ебать как же хуево курить мужикиВы когда начинали вам тоже хуево было или я один такой даун?Француз чего ты во все тяжкие выпал?жизнь по пизде идётНачал пить и курить лишь бы дни быстрее пролеталиЧтобы дни быстрей пролетали достаточно просто постареть. Правда, @@Cryless ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #942 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #943 9 декабря 2019 Начнем с того, что курить тебе вообще нахуй не надо, если ты только начал деб, я вот хочу бросить (курю лет 7-8 уже), но максимально трудно. Если бы вернутся в тот период когда зависимости не было, я бы ни в жизни не начал бы это делать. Закончим тем, что винстон синий для типикал быдло какого-то, рекомендую собрание тонкое черное/красное, там хотя бы вкус табака остался какой-никакой, и нет привкуса говна, как в сигах категории "винстон синий". На крайний случай кент 1/4 бери, парламент не рекомендую, они че-то максимально халтурят, у каждой второй сиги табак сыпется... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #944 9 декабря 2019 Ну тебе виднеечто за дичь ты пишешь с выгнать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #945 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали это правдаПотом сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 9 декабря 2019 Ну тебе виднеечто за дичь ты пишешь с выгнать тебя?Ты как, выспался, висп сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #947 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали это правдаПотом сняли откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали это правдаПотом сняли откуда инфаС конфы а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #949 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали это правдаПотом сняли я чето проебал или это инфа из мафиозной конфы которая обошла топик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #950 9 декабря 2019 Ну тебе виднеечто за дичь ты пишешь с выгнать тебя?Ты как, выспался, висп сегодня? не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #951 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали это правдаПотом сняли откуда инфаС конфы а че сдавай остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 9 декабря 2019 забейте, это просто отсрочка бана и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #953 9 декабря 2019 кстати почему висп говорил что чекушке 3 дня дали это правдаПотом сняли я чето проебал или это инфа из мафиозной конфы которая обошла топик? всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 9 декабря 2019 слыш чекушкатебе все равно терять нечеговыеби мать пирни тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #956 9 декабря 2019 Я конечно немного подгорел сейчас, когда вижу что на терпильном мафиознике Гризли 0 болдов.Что нельзя просто взять и заболдить мафию, чего ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #957 9 декабря 2019 мы выгоняем мафию хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #958 9 декабря 2019 Я конечно немного подгорел сейчас, когда вижу что на терпильном мафиознике Гризли 0 болдов.Что нельзя просто взять и заболдить мафию, чего ждете?а если отбросить в сторону гризли, у тебя есть мафия среди диспа-нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #959 9 декабря 2019 Он кому-то красный дохуя?Был бы мжом уже весь покрылся бы болдами, задумайтесь ну йобанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #960 9 декабря 2019 походу надо будет нарка через хахаина засейвитьчет больше вариков не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение