Francyz #961 9 декабря 2019 Он кому-то красный дохуя?Был бы мжом уже весь покрылся бы болдами, задумайтесь ну йобанавротзаставляет задуматься... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #962 9 декабря 2019 Ну тебе виднеечто за дичь ты пишешь с выгнать тебя?Ты как, выспался, висп сегодня?не особоНу получается кидай на меня чд сегодня, если жыть хочешь.Хотя рекомендую дать в меня болды прям ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #963 9 декабря 2019 Я конечно немного подгорел сейчас, когда вижу что на терпильном мафиознике Гризли 0 болдов.Что нельзя просто взять и заболдить мафию, чего ждете? а если отбросить в сторону гризли, у тебя есть мафия среди диспа-нарка?Висп братан, я середину топика пока не начинал даже читатьпоходу надо будет нарка через хахаина засейвитьчет больше вариков не вижуХахаин посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #964 9 декабря 2019 Ну тебе виднеечто за дичь ты пишешь с выгнать тебя?Ты как, выспался, висп сегодня?не особоНу получается кидай на меня чд сегодня, если жыть хочешь.Хотя рекомендую дать в меня болды прям ща dispersion pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #965 9 декабря 2019 чет дисп шляпу пишет какую тосмысла ваще в постах не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 9 декабря 2019 Да не стал бы он на мирном эту хуйню постить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #967 9 декабря 2019 Охуеть винстон синий ты че ебанулся француз. Это ща самые блевотные сиги, конечно у тя тошнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 9 декабря 2019 ночь через 31 минутупроверяем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #971 9 декабря 2019 Тупо хочу узнать мнение мжей куда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 9 декабря 2019 Пиро че делаем?закрывайте на дисперсии. чел или тронулся или троллирует на черном, в любом случае плюс мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #973 9 декабря 2019 Я думаю между дедом и хахичем Считаю что деда надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #974 9 декабря 2019 Давайте без меня седня ахуетьЯ мж, цель дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #976 9 декабря 2019 Да не стал бы он на мирном эту хуйню поститьЛично тебе туалетную бумагу в некст раз привезу Кароче Вутян, я думаю, что висп чд, иначе другой причины меня дефить я не вижу так.Плюс реакция на мою первую просьбу болды дать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #977 9 декабря 2019 Пиро че делаем?узнаю у тебя откуда инфа про чекушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #978 9 декабря 2019 Дисперсия а что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #980 9 декабря 2019 Хуевый день, уйти не жалко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение