wisp74rus #1001 9 декабря 2019 так че блядь в кого кидать то ебаный в ротВ диспа или виспа попробуй только блядь в меня собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1002 9 декабря 2019 ваще на роате уже 2но кидать за гризли и чекушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1003 9 декабря 2019 Ебать вы хуйню творитеЧисто мафия на голосовании, но в топике обсуждается француз и его сижки — это какая вселенная?Дисп пиздос не нравится с его постингом, но кидать за рутером — такое себеЯ прям помню 1в1 поведение диспа в одной из предыдущих игр, но дефить или окраснять его не будуЯ чекнул его профиль, роль дать не могу точно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1004 9 декабря 2019 Кароче я понялДисп мж, случайно узнал что кароси мафия и не хочет игру портитьУважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 9 декабря 2019 Да не стал бы он на мирном эту хуйню поститьЛично тебе туалетную бумагу в некст раз привезуКароче Вутян, я думаю, что висп чд, иначе другой причины меня дефить я не вижу так.Плюс реакция на мою первую просьбу болды дать.Го в виспа под твою?А какая разница, если здохнем оба ебтЯ не особо понимаю твоих доводов, я хочу мафию выгнать сегодня и если ты мирный с такой игрой то надо ебать виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1006 9 декабря 2019 Ебать вы хуйню творитеЧисто мафия на голосовании, но в топике обсуждается француз и его сижки — это какая вселенная?Дисп пиздос не нравится с его постингом, но кидать за рутером — такое себеЯ прям помню 1в1 поведение диспа в одной из предыдущих игр, но дефить или окраснять его не будуЯ чекнул его профиль, роль дать не могу точнодисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1007 9 декабря 2019 так че блядь в кого кидать то ебаный в ротВ диспа или виспаХайфа, отдай аккаунт BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1008 9 декабря 2019 Кароче я понялДисп мж, случайно узнал что кароси мафия и не хочет игру портитьУважаюпоэтому кароси улетает в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 9 декабря 2019 Висп не голосуется, чо за бредКароси - компромиссный варик, я счетаю. Кто не знает куда кидать - можно в нееНо Хахаин ничего особо мирного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1010 9 декабря 2019 так че блядь в кого кидать то ебаный в ротВ диспа или виспапопробуй только блядь в меня собратьА че нет то.Дед с диспом краснее меня, онребай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1011 9 декабря 2019 Висп не голосуется, чо за бредКароси - компромиссный варик, я счетаю. Кто не знает куда кидать - можно в нееНо Хахаин ничего особо мирного не написалну видишь, меня чел как-то вычислил чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1012 9 декабря 2019 Ладно го на яйцах в хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1013 9 декабря 2019 так че блядь в кого кидать то ебаный в ротВ диспа или виспапопробуй только блядь в меня собратьА че нет то.Дед с диспом краснее меня, онребай Они и так краснее тебя были. Но дед и остался, тебе повезло конечно, что дисп начал чушь писать, я думаю так бы ты ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1014 9 декабря 2019 так я тутчокаво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1015 9 декабря 2019 Ладно го на яйцах в хилмса так я тутчокавосдавайтесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1016 9 декабря 2019 Пиро в этой верхнюю полку Сосеча занял, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1017 9 декабря 2019 го уже выгоним хоть кого-торазмочить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1018 9 декабря 2019 Ладно го на яйцах в хилмсатя ебнуть чи шо дядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1019 9 декабря 2019 бтв что вечер вялый показывает что среди нарк дисп нет мафий походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1020 9 декабря 2019 Ладно го на яйцах в хилмсатя ебнуть чи шо дядь червь голосуй в роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение