dispersion #1041 9 декабря 2019 дисп мж Кинь в меня блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1042 9 декабря 2019 хелоу блять, предвадительно на дневном 3 мжа. Разверните в наника блять, куда вы нахуй голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1043 9 декабря 2019 пацаны ставьте в роат он мафв рот поставить мафии я поняла которой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1044 9 декабря 2019 Дисп не голосуется, всё таки актив вскрытыйКто в него проголосует - уйдет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1045 9 декабря 2019 Че-то пиздец сложно поцоныВот этого можно как кандидата на клетку рассмотретьМожет полегче станет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1046 9 декабря 2019 дисп мжКинь в меня блять ты сдался уже или че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1047 9 декабря 2019 да накидайте в хахаина под мою пидарасыесли там мирный то меня в клеткуесли вдруг не будет клетки то отпиздите дневным как мафиюв чем ваша проблемаесли хахаин мафия то клетку в дедаХахаин мж на совпадении мыслей, такие дела расскажу секретэто не так работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1048 9 декабря 2019 Ну просто нелогично пиздец, я сейчас свои посты перечитываю и реально не айс.Висп с самого начала заиграл со мной ни за хуй и дефил меня.Как ток я написал, что кидайте в меня, сразу спросил, ебанулся ли я.Я не ответил, он ещё СПЕЦОМ ПЕРЕСПРОСИЛ ЛОЛ Советую обратить внимание на тех, кто меня тоже осторожно мж называл(такие есть) или просто не обращал внимания на моё существование.Имхо Витя не нравится, особенно с последним постом с сомнением, что конфа может не знать, кроме чд скрытого актива.Уже выглядит как полудеф Чек витюКароси мирная при виспе чёрномну бтв ты сам виноват, если уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1049 9 декабря 2019 пацаны ставьте в роат он мафв рот поставить мафии я поняла которой? в роат голосуй там маф если не маф я выебу того кого скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1050 9 декабря 2019 под мою хелмсу тебя там всё в порядке дебилыч первый голос в нарка, второй в меня, когда нарк в меня агитируетя тебя сейцчас за эту переобувку выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказал Я не сказал, что Висп мирный.Да, я невнимательно прочитал.Ну ок тогда, если не висп, в меня подержишь? СУКА ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ Я НАГЛО В СЕБЯ БАЙЧУ КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ НАКИДАЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 9 декабря 2019 Хахаич уже балабос Жирничу набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1053 9 декабря 2019 под мою хелмсу тебя там всё в порядке дебилыч первый голос в нарка, второй в меня, когда нарк в меня агитируетя тебя сейцчас за эту переобувку выебу А ты умеешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1054 9 декабря 2019 дисп мж Кинь в меня блятьты сдался уже или чеДа, кидай ебт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1055 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказалЯ не сказал, что Висп мирный.Да, я невнимательно прочитал.Ну ок тогда, если не висп, в меня подержишь? СУКА ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ Я НАГЛО В СЕБЯ БАЙЧУ КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ НАКИДАЛИ Да, если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 9 декабря 2019 пацаны ставьте в роат он мафв рот поставить мафии я поняла которой? в роат голосуй там маф если не маф я выебу того кого скажете Это так не работает увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1057 9 декабря 2019 го в нандоса на рофланебале повернем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1058 9 декабря 2019 (изменено) Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютно Хахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b] Изменено 9 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 9 декабря 2019 Если уйду мирным, то хоть замемлю и в зс попаду надеюсь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1060 9 декабря 2019 не ощущаю поддержкипогнали пацаны раздел с коленмафия сосетну вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение