chbr #101 9 декабря 2019 тупо хосоновхелмс спалился чел окрасняет француза по сетосуа сам типа не знает сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #102 9 декабря 2019 я не знаю сетос без типо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 9 декабря 2019 ля опять спалилсясдаюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #105 9 декабря 2019 лан передумалno pasaran! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #106 9 декабря 2019 Утро доброе Абсолютно зиро могу по игре сказать.Дисперсион вроде начал плюс минус хорошо. @@dispersion ты ответственный за карася в этой кателлеШо, опять?ЛадноПосле тебя перейду под ответственность финта,потом еще кому-нибудь отдадут.Не дают девочке самостоятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #107 9 декабря 2019 karosi хорошо играетмы русские, и с нами бог Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 9 декабря 2019 karosi хорошо играет мы русские, и с нами бог А вот тут ты ошибся, Вован, он Беларус, интеграции ще не было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 9 декабря 2019 Вместе скраппи в игру вступает хахаин (синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #114 9 декабря 2019 почему молодого биста поменялиххн, готовь последнее слово Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #115 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 9 декабря 2019 Хотел опять с замены мафию полутать и в афк стиле очередной раз победить. К сожалению дали мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #117 9 декабря 2019 karosi хорошо играет мы русские, и с нами бог А вот тут ты ошибся, Вован, он Беларус, интеграции ще не было. здесь двойное дно, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #118 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутный это у тебя проблемы когда дисп черным уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #119 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутный а кто самый мутный?Хотел опять с замены мафию полутать и в афк стиле очередной раз победить. К сожалению дали мжаклятыï фiнт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутный а кто самый мутный?Хотел опять с замены мафию полутать и в афк стиле очередной раз победить. К сожалению дали мжаклятыï фiнт я видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение