chekushka #1202 9 декабря 2019 Чекушку можно выгонять сегодня, один день поигралты шо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1203 9 декабря 2019 лионель пишет что кароси не хочет играть и кидает в нее, при этом ДИСП КИДАЕТ В СЕБЯ И ПИШЕТ СЛИВАЙТЕ ты совсем поехал хохол проклятыйда бля чел он щас к ней прибежит и скажет смари дорогая я тебя засейвил, я сам в себя стрельнул чтобы ты жила и процветала, а потом она вся растает и наконец-то даст в попку.но на самом деле конечно нет, она его просто потреплет за щеку, и скажет "ой какой ты герой", а ему так ничего и не перепадет. и весь остаток вечера он будет сокрушаться нахуй он это сделал Roatoupskill понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1204 9 декабря 2019 Мне Сантьяго не нравится от слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1205 9 декабря 2019 Ххн, а где клетка в наника?Не хотел в чд/антиклетку попастьНо ваще да, на инфу надо было сыгратт А в кого ты не походил, чтобы не попасть в чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 9 декабря 2019 я кста не верю хахаину снес бы его изизаебись у тебя выходит что хаахаину ты не веришь, а настоящий клеточник поверил и поэтому хуйнул клетос в гризли :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1207 9 декабря 2019 я кста не верю хахаину снес бы его изизаебись у тебя выходит что хаахаину ты не веришь, а настоящий клеточник поверил и поэтому хуйнул клетос в гризли :D чего нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1208 9 декабря 2019 Нахер вы накидываете убить пусть вскрывается если есть чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1209 9 декабря 2019 Голос Пиро не понравилсяпредставь если бы я кинул в кароси, понравилось бы? представь если бы не кинул Мне аргументация не понравилась, типа ты там почитал ее профиль и она хочет играть, хотя она обкакалась разок в топике и свалила на 5 часов в афк. Не похоже на сильное желание играть верно, я пролистал ее ласт пост, там уже было лучше чем то что в последнем посте написал дисперсия "кидайте вменя" на его фоне поэтому покзаалось, что старается, в любом случае если выбирать между ей и дисперсией ОНА БОЛЬШЕ СТАРАЕТСЯ играть, ты кидаешь в нее за то что она не старается А ДИСП СТАРАЕТСЯ? при этом ты ниразу за игру не написал чо дисп мж, я почитал твой профиль ночью еще ночью более подробно кароси почитал, увидел несотыковку что вы нашли, ок, но жалобный пост тм один все равно подкупает, и это все неважно потому что лионель говорит что кароси не хочет играть, а то чтопишет дисперсия его вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1210 9 декабря 2019 Нахер вы накидываете убить пусть вскрывается если есть чемлично я потому что он в меня двояк ебнул вчераА другие мафлоны просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1212 9 декабря 2019 убитьПочему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1213 9 декабря 2019 Ну вот допустим среди деда, Лёни, хайфы думаю 0 черныхСреди диспа, чекушки, парагона, пандака максимум 1Если поверить в то, что нарк мж. Взять сюда пандака и хилмса как опасных мжЕсть у кого примерно также?Я бы сюда наверное добавил пиро как опасного мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1214 9 декабря 2019 Нахер вы накидываете убить пусть вскрывается если есть чемлично я потому что он в меня двояк ебнул вчераА другие мафлоны простоЖестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1215 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ? healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 9 декабря 2019 по итогу голос лионеля хуже чем мой он кидает в кароси потому что она не старается играть, на диспа ему похуй впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1217 9 декабря 2019 нарк уходит сегодня я имею право так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1218 9 декабря 2019 я кста не верю хахаину снес бы его изизаебись у тебя выходит что хаахаину ты не веришь, а настоящий клеточник поверил и поэтому хуйнул клетос в гризли :Dчего нахуйОн же клеткой вскрылся перед ночью, так какого хуя в ней гризли если хахаин пиздит. Вы че ебанулись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1219 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ?А кем вчера исполняли? Чекер хуй там, чд? Хуй тамЗначит блокер исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1220 9 декабря 2019 я кста не верю хахаину снес бы его изизаебись у тебя выходит что хаахаину ты не веришь, а настоящий клеточник поверил и поэтому хуйнул клетос в гризли :Dчего нахуйОн же клеткой вскрылся перед ночью, так какого хуя в ней гризли если хахаин пиздит.Вы че ебанулись у мафии блять сейв от клеткиу мафии блять блокназови мне хоть 1 причину почему если хахаин тру клеточник он не в блокеи почему если он мафия то клеточнику надо кидать клетку в сейв от клетки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение