Roatoupskill #1221 9 декабря 2019 Нарк пиро Дерево и висп - мой сквад мжейХахаин - мой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 9 декабря 2019 нарк уходит сегодня я имею право так говоритьХайфа мж рип, дед мж рип Чел ты в гавне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1223 9 декабря 2019 У виспа какая то инфа или откуда что у негоС французом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ?клетка летела бы в хахаина дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1225 9 декабря 2019 нихуя себе, жестко напенили деда и хайфу.бля аж переебать тебе захотелось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1226 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ?А кем вчера исполняли? Чекер хуй там, чд? Хуй тамЗначит блокер исполнял а теперь еще разу вас есть вскрытый актив КЛЕТКАНАХУЙ ТЕБЕ ЧД ОТ КЛЕТКИ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО И МОЖЕШЬ ЗАБЛОЧИТЬ ПРОСТО И ИСПОЛНИТЬ ЧД? НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 9 декабря 2019 по итогу голос лионеля хуже чем мой он кидает в кароси потому что она не старается играть, на диспа ему похуй впринципеДля меня Дисперсия никак не мог быть мафией с агитацией в себя и голосом в себя, а Кароси - вполне.У него жопа переболит и он завтра заиграет, почему я должен его выгонять, если он просит?Ну или там нейтрал его застрелит за 10 баксов.В любом случае челик 99% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ? А кем вчера исполняли? Чекер хуй там, чд? Хуй тамЗначит блокер исполняла теперь еще разу вас есть вскрытый актив КЛЕТКАНАХУЙ ТЕБЕ ЧД ОТ КЛЕТКИ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО И МОЖЕШЬ ЗАБЛОЧИТЬ ПРОСТО И ИСПОЛНИТЬ ЧД? НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕМожет потому что он может кинуть клетку например не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1229 9 декабря 2019 Нарк пиро Дерево и висп - мой сквад мжейХахаин - мой активУважаемый раскладНе согласен по некоторым пунктам бтв pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1230 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ?клетка летела бы в хахаина дебил в сетосе где у мафии сейв от клетки?а когда утром не было бы клетки хахаин на мафии просто сказал бы что он в блоке???ВЫ СУКА СОВСЕМ ТУПЫЕ ИЛИ МАФИЯ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1231 9 декабря 2019 я кста не верю хахаину снес бы его изизаебись у тебя выходит что хаахаину ты не веришь, а настоящий клеточник поверил и поэтому хуйнул клетос в гризли :Dчего нахуйОн же клеткой вскрылся перед ночью, так какого хуя в ней гризли если хахаин пиздит.Вы че ебанулись у мафии блять сейв от клеткиу мафии блять блокназови мне хоть 1 причину почему если хахаин тру клеточник он не в блокеи почему если он мафия то клеточнику надо кидать клетку в сейв от клетки? назови хоть одну причину кидать клетку в гризли а не в хахаина учитывая что хахаин вскрылся под давлением дневного а не просто чтоб забайтить в себя в клетку и если у тебя есть хоть какой то мозг ты всегда кинешь в него неважно сколько там сейвов, хватит видеть свои турботеории а то ща как я выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1232 9 декабря 2019 нарк уходит сегодня я имею право так говоритьХайфа мж рип, дед мж рипЧел ты в гавне и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1233 9 декабря 2019 БляЧувствую опять придется на полставки переводить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1234 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ?А кем вчера исполняли? Чекер хуй там, чд? Хуй тамЗначит блокер исполняла теперь еще разу вас есть вскрытый актив КЛЕТКАНАХУЙ ТЕБЕ ЧД ОТ КЛЕТКИ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО И МОЖЕШЬ ЗАБЛОЧИТЬ ПРОСТО И ИСПОЛНИТЬ ЧД? НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕМожет потому что он может кинуть клетку например не туда? хдддддд4 мафиихуй пойми ктохахаин клеткаДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ КИНУТЬ КЛЕТКУ МУЖИКИ, ПО ПРИКОЛУ ДА?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1235 9 декабря 2019 по итогу голос лионеля хуже чем мой он кидает в кароси потому что она не старается играть, на диспа ему похуй впринципе Для меня Дисперсия никак не мог быть мафией с агитацией в себя и голосом в себя, а Кароси - вполне.У него жопа переболит и он завтра заиграет, почему я должен его выгонять, если он просит?Ну или там нейтрал его застрелит за 10 баксов.В любом случае челик 99% не мафияОтстаньте друг от друга на сегодня. Если был чд, то я думаю он на кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1236 9 декабря 2019 @@xaxain Почему ты кинул Клетку в Гризли и почему ты боялся ЧД и на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1237 9 декабря 2019 ЕБЛАНЫ У ВАС ХАХАИН СМОГ КЛЕТКОЙ ПОХОДИТЬ КОГДА У МАФИИ БЛОКУ ВАС ВСЕ В СЕМЬЕ ЖИВЫ?А кем вчера исполняли? Чекер хуй там, чд? Хуй тамЗначит блокер исполнял не, чекером и исполняли наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1238 9 декабря 2019 Собирайте реакцииКрасным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 9 декабря 2019 Хахаин кстати даже если и мафия то на нем щас чд, успокойся француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1240 9 декабря 2019 я кста не верю хахаину снес бы его изизаебись у тебя выходит что хаахаину ты не веришь, а настоящий клеточник поверил и поэтому хуйнул клетос в гризли :Dчего нахуйОн же клеткой вскрылся перед ночью, так какого хуя в ней гризли если хахаин пиздит.Вы че ебанулись у мафии блять сейв от клеткиу мафии блять блокназови мне хоть 1 причину почему если хахаин тру клеточник он не в блокеи почему если он мафия то клеточнику надо кидать клетку в сейв от клетки? назови хоть одну причину кидать клетку в гризли а не в хахаина учитывая что хахаин вскрылся под давлением дневного а не просто чтоб забайтить в себя в клетку и если у тебя есть хоть какой то мозг ты всегда кинешь в него неважно сколько там сейвов, хватит видеть свои турботеории а то ща как я выглядишь причина в том что блять МАФИИ ЕЩЕ 3 ЕСТЬ И ХАХАИН УЙДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЛИ ВСКРЫТИЯ КЛЕТКИИДИ НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение