paragon #1261 9 декабря 2019 сантьяго маф спасибои вот какого хуя у нас чекер вскрылся, чтобы выгнать черного сантьяго, которого я вам вчера давал еще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 9 декабря 2019 Нарк пиро Дерево и висп - мой сквад мжейХахаин - мой активНепорядок, ты же поверил мне что я мж, что изменилось? Я хочу цвет гризли увидеть и тогда уже по тебе думатьЕсли там мафлон то ты мж у меня точноЕсли там мж то ты любая рольПоэтому зачилимся до завтра просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1263 9 декабря 2019 Ваще мафия уроды какие-то стариков пиздить в первые ночи Моя киска в зоне риска Лёнька тир 3 мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1264 9 декабря 2019 блять а если бы ебаклаки меня послушали и выгнали вчера под мою хахаинасейчас бы уже победу праздновалихрррррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1265 9 декабря 2019 Кста сантьяго вполне может быть муфлоном, черный сантьяго это блядь как три топора, что на вечеринке не миксуй, но этот вкус ты узнаешь всегда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1266 9 декабря 2019 Ладно, в целом парагон молодец и хорошую квоту принёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1268 9 декабря 2019 Найс описание абилокКлетка блочит вообще, кто-то уточнял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1269 9 декабря 2019 я первый сантьягу вычислилНайс описание абилокКлетка блочит вообще, кто-то уточнял?блок без сейва ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1270 9 декабря 2019 Лан всё ребзя спокойной ночи завтра выебем мафонек Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1272 9 декабря 2019 по итогу голос лионеля хуже чем мой он кидает в кароси потому что она не старается играть, на диспа ему похуй впринципеДля меня Дисперсия никак не мог быть мафией с агитацией в себя и голосом в себя, а Кароси - вполне.У него жопа переболит и он завтра заиграет, почему я должен его выгонять, если он просит?Ну или там нейтрал его застрелит за 10 баксов.В любом случае челик 99% не мафия наверно да, я возможно плохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1274 9 декабря 2019 Ну вот допустим среди деда, Лёни, хайфы думаю 0 черныхСреди диспа, чекушки, парагона, пандака максимум 1Если поверить в то, что нарк мж. Взять сюда пандака и хилмса как опасных мжЕсть у кого примерно также?Я бы сюда наверное добавил пиро как опасного мж.+француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 9 декабря 2019 Чд не спасает от клетки и его на себя нельзя кинуть, я еблан.А француз еблан в квадрате Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1276 9 декабря 2019 еще раз откройте профиль хахаина и найдите там упоминание гризли, а потом заквотьте это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1277 9 декабря 2019 я первый сантьягу вычислил Найс описание абилокКлетка блочит вообще, кто-то уточнял?блок без сейваИдите нахуй вычисляторы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 9 декабря 2019 Француз прав хахаин мафияв этом не может быть сомненийдостаточно было вчера на его голос в наника ранний посмотретьна активе так не играютЧд не спасает от клетки и его на себя нельзя кинуть, я еблан.А француз еблан в квадратеда там описание говна"чд спасет от клетки"ахуеть, это оказывается означает что в клетке нельзя умереть, а не то что оно спасет от применения клетки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1279 9 декабря 2019 я первый сантьягу вычислилНайс описание абилокКлетка блочит вообще, кто-то уточнял?блок без сейва подержи мое пиво, сынок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 9 декабря 2019 А лол там реально чд спасает ПХАХАХА Но просто я всеравно не понимаю почему гризли а не хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение