chekushka #1321 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне.сантьяго маф или ты тоже?Где? ну я слушаю сантьяго маф готов голосовать или нет и голосуем тебя, потому что сантьяго маф и тот кто его дефает тоже для меня маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 9 декабря 2019 просто у хахаина очень много его игры на мафии которую он уже исполнялранний голос в рандомного чела в первый деньвскрылся и сидит с языком в жопе такое 2 раза он делал на мафии, а когда был реал активом блокером короче там 2 мафии что ли заблочил много пизделзапоминаем кто щас не может влиться в самый сложный посленочной онгоинг и сидят в конфе спорят с финтом про описание клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне. сантьяго маф или ты тоже?Где?ну я слушаю сантьяго маф готов голосовать или нет и голосуем тебя, потому что сантьяго маф и тот кто его дефает тоже для меня мафТак я не дефаю его, может и маф я ебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1324 9 декабря 2019 у кого вчера была 1-2 мафии между нарком и хайфой?я где-то мельком видел, но искать сейчас не будуУ трента и чекушки. Продолжай свою мысль интересно было что у них сейчас поменялось трент полуафк сейчас и о тебе забыла чекушкин профиль я бы лучше не открывал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1325 9 декабря 2019 запоминаем кто щас не может влиться в самый сложный посленочной онгоинг и сидят в конфе спорят с финтом про описание клеткиопять лионеля вычислилиуже в 3 разсовпадение? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1326 9 декабря 2019 @@Roatoupskillбратик это ты 1-2 мафии среди нарк хайфа находил чи не «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1327 9 декабря 2019 у кого вчера была 1-2 мафии между нарком и хайфой?я где-то мельком видел, но искать сейчас не будуУ трента и чекушки. Продолжай свою мысль интересно было что у них сейчас поменялось трент полуафк сейчас и о тебе забыла чекушкин профиль я бы лучше не открывал не понял поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1328 9 декабря 2019 Да я в доту пошел Я вроде не в клетке, какие вопросы ко мне вы че ебнутые совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1329 9 декабря 2019 у кого вчера была 1-2 мафии между нарком и хайфой?я где-то мельком видел, но искать сейчас не буду У трента и чекушки. Продолжай свою мысльинтересно было что у них сейчас поменялось трент полуафк сейчас и о тебе забыла чекушкин профиль я бы лучше не открывали к чему ты это ведешь, что я мж у тебя? Грац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1330 9 декабря 2019 Да я в доту пошел Я вроде не в клетке, какие вопросы ко мне вы че ебнутые совсемЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 9 декабря 2019 у кого вчера была 1-2 мафии между нарком и хайфой?я где-то мельком видел, но искать сейчас не будуУ трента и чекушки. Продолжай свою мысльинтересно было что у них сейчас поменялось трент полуафк сейчас и о тебе забыла чекушкин профиль я бы лучше не открывали к чему ты это ведешь, что я мж у тебя? Грац откуда инфа что они злороли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1332 9 декабря 2019 я бы на самом деле сделал сейв дневное в хахаичаесли чд то завтра добиваемпотом от инфы играемнамного лучше если сегодня уйдет рандом мж, а хахич неожиданно окажется сегодня не под чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1333 9 декабря 2019 Да я в доту пошел Я вроде не в клетке, какие вопросы ко мне вы че ебнутые совсем) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 9 декабря 2019 Можем фастночнутьСпасти гризли, выгнать сантьяго, клетку кинуть в хахаинаПримерно такЯ же ничего не путаю, Сантьяго именно срался с гризли и парагоном?Дед давал Сантьяго мафией, надо старого уважить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1335 9 декабря 2019 гризли мафия и висп с ним или чекакая нахуй фастночь во 2 день? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 9 декабря 2019 (изменено) Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКрасн Изменено 9 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1337 9 декабря 2019 @@Roatoupskillбратик это ты 1-2 мафии среди нарк хайфа находил чи неДа но как у тебя получается что я забыл о нарке, если я его дал первым из мжей в своем списке(я передумал насчет 1-2 мафий еще вчера если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1338 9 декабря 2019 Сантьяга, Лионель ну дед ебет1 в 1 с моимижалко по хахаичу не написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 9 декабря 2019 Чево блядь? Ты спрашиваешь у кого 2 мафии среди меня и хайфы, где хайфа мж.Я говорю чиркаш и трентТы отвечаешь что ну трент такое а черкаш ваще непонятно. Что это за гавна? Если они у тебя не очень, а это выходит из того шо ты пишешь - значит я мж. Если я у тебя мафия - то они мирные, но по твоему посту об этом не скажешь. Ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснВо дед тоже как и я говорит чекушку сноситьА вы непонятно чем заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение