NaniQue- #121 9 декабря 2019 сливаем висп74рус без объяснения причины Francyz, BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 9 декабря 2019 впринципе можно диспа и через виспа проверитьодин хуй разница в одной буквевыбирайте висп/дисп сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #123 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутныйэто у тебя проблемы когда дисп черным уйдетТ. Е. Я чёрный дефаю чёрного диспа? А ты нас вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 9 декабря 2019 (изменено) так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутныйэто у тебя проблемы когда дисп черным уйдетТ. Е. Я чёрный дефаю чёрного диспа? А ты нас вычислил?скажи я ебашу да?)))Скажу, что ты дебс и все Изменено 9 декабря 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #125 9 декабря 2019 я на зачилкувсе равно в мафию пока нельзя давать голоса -- этот пока за главного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 9 декабря 2019 если наберем 10 голосов в висп74рус покажу сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #127 9 декабря 2019 так ну чеосталось 20 минута других кандидатов кроме диспа у нас не появилосьПацик у тебя проблемы, если среди всех отписавшихся, у тебя дисп самый мутныйа кто самый мутный?Хотел опять с замены мафию полутать и в афк стиле очередной раз победить. К сожалению дали мжаклятыï фiнтХз. У меня по первым стр самый норм старт как раз у диспа. Кароси как раз не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 9 декабря 2019 если наберем 15 голосов покажу сиськи кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #129 9 декабря 2019 Всем привет я однохвостый биджу шукаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #130 9 декабря 2019 Хотел опять с замены мафию полутать и в афк стиле очередной раз победить. К сожалению дали мжамж лучшая рольесли наберем 10 голосов в висп74рус покажу сиськилучший деф что я когда-либо видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 9 декабря 2019 сносим диспа/виспанастоящий морти не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #132 9 декабря 2019 (изменено) первую мафию я нашел эта наркотик предлагаю чекеру сразу его проверить чтобы в дальнейшем не ебать мозги с ним Изменено 9 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 9 декабря 2019 наркотика в клеткунахуй на него чек тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #134 9 декабря 2019 Предполагаю, что борян в этой мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #135 9 декабря 2019 висп не нравится BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #137 9 декабря 2019 первую мафию я нашел эта наркотик предлагаю чекеру сразу его проверить чтобы в дальнейшем не ебать мозги с ним ни к чему нам чек наркотика в этой и да, щас будет мем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #138 9 декабря 2019 Парагона уважаю Внатуре мем получился Чувствую себя бумерлм сейчасИ не машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 9 декабря 2019 такс парниберу дневное на себядисптру мирные челики кидают за мной на доверичахклеточник клетку в нарка блокер куда хочешьохранник ко мне т.к. я тут самый красный очевидно завтра пеним виспа за то что такой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 9 декабря 2019 Вы не задавались вопросомЧто песня чёрный бумер Серёжи это про старого негра? И что глубинный смысл фильма бумер отражает действительность российских бумеровА бригада про бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение