Francyz #1541 9 декабря 2019 У меня со скрапи 0 траблов в личном общении о чем выЯ только одного хуесоса в разделе не переношу в конфе - зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1542 9 декабря 2019 да офк он не из за кого то заменился, мб просто на мафии зассал не захотел или ирл что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1543 9 декабря 2019 Вот бы у тебя ирл что то случилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1544 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушкес роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешьВ чем я подлиза?Я успел дать мафией нарка хайфу парагона, проголосовать в диспа карася и гризли , щас пеню новиканаВ пуле на 20 Подлиза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 9 декабря 2019 там кто то писал что скрапи заменился потому что прокнул с французом в конфеНадеюсь не серьезно, потому что судя по истерике и игре француза он явно не с хахаиномНу пиро щас хуету несет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1547 9 декабря 2019 (изменено) Вот мем будет если хахич нейтрал которого блочила мафия и мы его не выгоним сегодня Изменено 9 декабря 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 9 декабря 2019 Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1549 9 декабря 2019 scarppy, wisp74rus, chbr и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1550 9 декабря 2019 У меня со скрапи 0 траблов в личном общении о чем выЯ только одного хуесоса в разделе не переношу в конфе - зомбаа я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушкес роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешьВ чем я подлиза?Я успел дать мафией нарка хайфу парагона, проголосовать в диспа карася и гризли , щас пеню новиканаВ пуле на 20Подлиза))) по отношению ко мнея видел это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1553 9 декабря 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1554 9 декабря 2019 У меня со скрапи 0 траблов в личном общении о чем выЯ только одного хуесоса в разделе не переношу в конфе - зомбаа яты картавая няша ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1555 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушкес роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешьВ чем я подлиза?Я успел дать мафией нарка хайфу парагона, проголосовать в диспа карася и гризли , щас пеню новиканаВ пуле на 20Подлиза)))по отношению ко мнея видел это видеоТо есть ты фразу пиро мж по остатку в 1 день воспринимаешь без какой либо иронии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1556 9 декабря 2019 короче панда разъебал сантьяго и сантьяго не возвращается, пока поверю пандея не голосуюсь потому что это гг мирным я реально не маф вы че не видите я реально пытаюсь мафию найти я не подсос какой-то как француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 9 декабря 2019 Дайте поиграть сукавот прям ощущается желание играть ух горячий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 9 декабря 2019 короче панда разъебал сантьяго и сантьяго не возвращается, пока поверю пандея не голосуюсь потому что это гг мирным я реально не маф вы че не видите я реально пытаюсь мафию найти я не подсос какой-то как французДолбоеб, я бы и рад тебе поверить но сперва спесь вот эту убери и перестань голосовать по мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1559 9 декабря 2019 короче панда разъебал сантьяго и сантьяго не возвращается, пока поверю пандея не голосуюсь потому что это гг мирным я реально не маф вы че не видите я реально пытаюсь мафию найти я не подсос какой-то как французвот с этого проорал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 9 декабря 2019 Еслиб дед не начал меня дрючить как балбес - я бы мог вскрыться в хахаина, а я реально об этом думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение