PanDuck #142 9 декабря 2019 Хайфа и в общем я думаю ты меня любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #143 9 декабря 2019 Хайфа и в общем я думаю ты меня любишьты пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #144 9 декабря 2019 Я использовал древнюю технику и нажимал только на центральное словоС Хайфой все ясно - гомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #145 9 декабря 2019 Пока возьму дисп,борян, чекушка это в порядке красности. С кем готов поигратьДед с опаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 9 декабря 2019 по моему там и там про бандитовздарова бандмты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 9 декабря 2019 такс парниберу дневное на себядисптру мирные челики кидают за мной на доверичахклеточник клетку в нарка блокер куда хочешьохранник ко мне т.к. я тут самый красный очевидно завтра пеним виспа за то что такой хуевыйЗавтра тебя дауна за снос диспа и запеним. И вообще будет похуй, кто будет дисп и кто будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 9 декабря 2019 12 дня понедельник Плюс я не пьющий Что за вопрос Хахаин в итоге не могу найти и в итоге не могу найти и не знаю как это не могу найтиХахаин чёрная лошадка Висп не знаю как это было в общем то есть ты хочешь Загадочный висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 9 декабря 2019 такс парниберу дневное на себядисптру мирные челики кидают за мной на доверичахклеточник клетку в нарка блокер куда хочешьохранник ко мне т.к. я тут самый красный очевидно завтра пеним виспа за то что такой хуевыйЗавтра тебя дауна за снос диспа и запеним. И вообще будет похуй, кто будет дисп и кто будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #150 9 декабря 2019 Чёрная тип темная Не мафия А такой в карюшоне и маске рыжой обязяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 9 декабря 2019 парагон вступай в мою каолициючек кароси т.к. ответственный по кароси черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #154 9 декабря 2019 Я бы парагона чекал не выйдет вообще не понимаю, куда ты коней так гонешьполтопана еще не отписалосья еще не разрядил свой предв в наркаплюс не дал финалку в мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 9 декабря 2019 висп ибдщитибдshit а я выгоняю мафиюеще и палки мне в колеса сует и угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #156 9 декабря 2019 Чисто доел кароси от своего мутного. От того что мутный дал другому мутному определить цвет игрока. Хайфа, если мж то просто замолчи и тебя позовут, когда надо будет проголосовать. висп ибдщитибдshit а я выгоняю мафиюеще и палки мне в колеса сует и угрожаетПокажи, мне где я ибдшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 9 декабря 2019 Где нарк, надо его дождаться....И выгнать потом сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 9 декабря 2019 Чисто доел кароси от своего мутного. От того что мутный дал другому мутному определить цвет игрока. Хайфа, если мж то просто замолчи и тебя позовут, когда надо будет проголосовать.висп ибдщитибдshit а я выгоняю мафиюеще и палки мне в колеса сует и угрожаетПокажи, мне где я ибдшу мутный предлагает другому мутному быть ответственным за третьего мутноговот это я хуего играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #159 9 декабря 2019 пездосхотел склепать мемчик, где джокер хайфы постепенно перетекает в аватарку финтухи, но пока еще недостаточно мэд скилз яволодя, звони нарку, красный код Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 9 декабря 2019 Покажи, мне где я ибдшу да все твои посты сплошное ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение