paragon #161 9 декабря 2019 Покажи, мне где я ибдшу да все твои посты сплошное ибд это ибд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 9 декабря 2019 Покажи, мне где я ибдшу да все твои посты сплошное ибд это ибд это ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #163 9 декабря 2019 Чисто доел кароси от своего мутного. От того что мутный дал другому мутному определить цвет игрока. Хайфа, если мж то просто замолчи и тебя позовут, когда надо будет проголосовать. висп ибдщитибдshit а я выгоняю мафиюеще и палки мне в колеса сует и угрожает Покажи, мне где я ибдшумутный предлагает другому мутному быть ответственным за третьего мутноговот это я хуего играю Суть в том, что ты максимум доел кароси и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #165 9 декабря 2019 Покажи, мне где я ибдшу да все твои посты сплошное ибд это ибд это ибд согласен что такое ибд? эй, бумер, я зумер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 9 декабря 2019 Чисто доел кароси от своего мутного. От того что мутный дал другому мутному определить цвет игрока. Хайфа, если мж то просто замолчи и тебя позовут, когда надо будет проголосовать.висп ибдщитибдshit а я выгоняю мафиюеще и палки мне в колеса сует и угрожаетПокажи, мне где я ибдшумутный предлагает другому мутному быть ответственным за третьего мутноговот это я хуего играю Суть в том, что ты максимум доел кароси и обосрался в чем именно обосрался? и что именно доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #168 9 декабря 2019 (изменено) помогу вам скоммуницировать парнихайфа, висп считает, что ты доел за ним кароси, которая у него мутная и которую ты хочешь чекатьпри всем при этом ты хочешь его выгнатьналаживаю связиобращайтесь Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon healms и wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 9 декабря 2019 сосать зумеры, батя разобрался подтверждаю ибд виспа, сливаем под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #170 9 декабря 2019 (изменено) такну, это конечная для виспчанскогона него тут и стар и млад насел это млад это стар Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 9 декабря 2019 потом парагона снесемпарашегона, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #172 9 декабря 2019 При всем при этом хайфа больше похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #173 9 декабря 2019 я джон уик (неуловим и не убиваем) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #175 9 декабря 2019 вообще-то неделя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 9 декабря 2019 только вот я предлагаю кароси чекатьа он ее дает под ответственность челу которого он считает мжом за хуй собачий и которого он передо мной дефит 8 страниц люди еще нихуя не выдали, а этот чел бьет себя пяткой в грудь какой дисп мж и мешает мне его пенить сиди сука и наблюдай за реакцией, а не мешай мафию искать при этом чел пишет что я обосралсяутверждать что ктото обосрался в чейто роли можно только после того как будет известна чья та рольвисп видимо уже знает роль диспа или кароси и в этом меня за ранее пенит вполне допускаю что висп на черном дефит мирного передо мной, дабы было кого пенить завтра, типо хайфа обосрался го еговпрочем как я и сказал раньше сегодня дневное дисп/висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 9 декабря 2019 А у тебя дисп за что мафия? Наверное не за хуй собачий. Захлопнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 9 декабря 2019 Ого, да вы я смотрю тут все уже расписали.Ну я думер получается, всем склонить колени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 9 декабря 2019 А у тебя дисп за что мафия? Наверное не за хуй собачий. Захлопнисьсмотрите он признал, что у него дисп мж за хуй собачийконечнаянакидайте в него предвов шоб не раслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 9 декабря 2019 Мне смысла краснить дисперсию нет, даже будь я чёрный. Т. К. В него кроме тебя никто и не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение