JDS #21 10 декабря 2019 Выдал бы тебе дерьмо Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 10 декабря 2019 Еслиб я проснулся и понял что я шакал и похож на Колобана, я бы сменил ник на Dons RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 10 декабря 2019 Не слушай хэйтеров синтез, ты великолепен Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 10 декабря 2019 Не слушай хэйтеров синтез, ты великолепенЯ лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #25 10 декабря 2019 Зачем тема, мог бы в статусах отписать. А не, не мог бы ахвхаххаххс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #26 10 декабря 2019 Спасибо за ещё одну интересную тему Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 10 декабря 2019 В принципе можно подрочить на колобана. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #29 10 декабря 2019 Утреннюю тему Синтеза не закрыли к 11 часам, это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 10 декабря 2019 Утреннюю тему Синтеза не закрыли к 11 часам, это успех.Говно не тонет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 10 декабря 2019 Не слушай хэйтеров синтез, ты великолепенЯ лучший Ты будешь лучшим, если потеряешь девственность Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32 10 декабря 2019 Говно темы синтеза закрывают а на спам колобана и гандонса забивают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 10 декабря 2019 тише будь, не провоцируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 10 декабря 2019 Эх вот бы с наподхвате поняшиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #37 10 декабря 2019 Эх вот бы с наподхвате поняшитьсяДопустим вы наподхвате_фп, с кем бы вы поняшились: с колобаном или синтезом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 10 декабря 2019 я бы с колобаном,он милее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #39 10 декабря 2019 Эх вот бы с наподхвате поняшитьсяДопустим вы наподхвате_фп, с кем бы вы поняшились: с колобаном или синтезом? точно не синтез, а мб и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #40 10 декабря 2019 Ну я бы поел мяса и тортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение