dimko-_-syan #21 12 декабря 2019 даже не надейся, попрошайка Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22 12 декабря 2019 за такие темы ваще надо хю выдавать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #25 12 декабря 2019 ну и че уши будем поднимать или шо Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #26 12 декабря 2019 у меня через 5 дней др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #27 12 декабря 2019 папич поздравит? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #28 12 декабря 2019 ой надеюсь! он добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29 12 декабря 2019 Грац Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #31 12 декабря 2019 спс ребята Рад что комьюнити пд такое дружелюбное=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 12 декабря 2019 НОФАП 39 минут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 12 декабря 2019 грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 13 декабря 2019 с днюхой тебя писюлеееексчастливых тебе сисянеееекудачи в попочкушкахи смазывай очко в потрахушках Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение