Donya_Trymp #21 13 декабря 2019 ^ тебе только хуйцы хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #22 13 декабря 2019 Мувнул из чистилища в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 13 декабря 2019 Мувнул из чистилища в таверну Спс. Тут и своей хуйни хватает. человек зарегистрировался ради того чтоб эту хуйню создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 13 декабря 2019 Кто как будет праздновать НГ? С семьёй посидите или соберёте большую пирушку? Почилити с друзьями(оло у вас нет друзей) или тупо в дотку? Или вы уже давно не отмечаете этот праздник? Интересно услышать как вообще люди 21 века относятся к НГ. Лично у меня, к сожалению, есть друзья с ними зачилю(я ЗОЖ если шо) У меня нет друзей, поэтому просто засну часиков в 11 как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 13 декабря 2019 У меня 31 рабочий, какой нахуй нг ? ты о чём ? обычный день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26 13 декабря 2019 до 12 с семье посижу а в час уеду к друзьям Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 13 декабря 2019 Вы че дауны что ли зачем вы это ему пишите, он вас вычислит вас и если вас в этот день не будет дома он ограбит вас! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 13 декабря 2019 Дома пиво пить буду Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #30 13 декабря 2019 Вы че дауны что ли зачем вы это ему пишите, он вас вычислит вас и если вас в этот день не будет дома он ограбит вас!удачи дебил у меня мины вокруг дома расставлены при чем не мной!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #31 13 декабря 2019 Щас бы было что спиздить у типичного юзера пд дома кроме как старого пыльного компуктера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 13 декабря 2019 Мувнул из чистилища в таверну молодец, создал видимость деятельноститеперь можно и на недельку в зачил таккие как ты в офисе ещё сидят с двумя окнами браузера на панели задач и делают вид что чето читают когда начальник заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 13 декабря 2019 А чё мне кушать на нг? мясо не ем и сладкое тоже? меня родители за это наругаютснег Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 13 декабря 2019 жёлтый Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 13 декабря 2019 Какой НГ, трава растёт. Под лампой и боба марли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #38 13 декабря 2019 Добрее надо бытьВо, одна из причин ждать эту хуйню - повод порофлить над прохожими, запалив фитиль с огромным таймингом на петарде под прохожих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 14 декабря 2019 буду в компьютер весь день играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение