ImSnegopad #61 14 июля 2020 в целом игру не особо ждал но предзаказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #62 14 июля 2020 Mustache написал 2 часа назад: https://dtf.ru/hard/170879-20-skrinshotov-ghost-of-tsushima-s-ps4-pro-i-vpechatleniya-ot-tehnicheskoy-chasti?comment=5993973 конечно зря я открыл эту ссылку ну да и похуй, главное геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 14 июля 2020 Чото ролики очень красивые, но эксклюзив... Ждать ли вообще на пк? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 15 июля 2020 графон пиздец убогий Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #66 15 июля 2020 Походу зайдет тем, кто по сеттингу тащиться Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #67 15 июля 2020 (изменено) кант вэйт так скозать бтв, достоверного воспроизведения истории того периода ждать не стоит, челы саму суть игры уже не верно отобразили, мол, ГГ ушёл с пути самурая чтобы убивать монголов - не было тогда никакого такого пути, самураи были тупо машины для убийства, которые юзали любую возможность, будь то огнестрел, яд или плащ и кинжал эт уж не говоря о том, что многие самураи были ещё и ниндзя одновременно вся вот эта дичь про бусидо появилась позже, в период мира, ну и действовала она так же только в перерывах между войнами Изменено 15 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #68 15 июля 2020 mazt3r понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #69 15 июля 2020 40/40 кста по версии тру журнала Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #71 15 июля 2020 ImSnegopad написал 6 минут назад: Таки не зря заказал Ты бы лучше подождал пока нормальные люди что-то напишут, а не журнашлюхи t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #72 15 июля 2020 Не знаю кто такие нормальные люди, у каждого свои вкусы и предпочтения. Мнение всяких блогеров меня точно не волнуйет, как и мнение рандомных людей из сети. Имхо рейтинг опенкритик в среднем говорит реальную ситуация по игре, если больше 80 из 100 то игра вполне себе достойна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #73 15 июля 2020 Были огромные надежды, но судя по всему не вывезет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #74 15 июля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 37 минут назад: Мнение всяких блогеров меня точно не волнуйет Ты долбоёб чел? Зачем тогда вообще смотришь на рейтинг критиков ещё и скидывает какой-то говносайт если так интересно мнение жрунашлюх и прочих блогеров, то тебе на метакритик Sucker Punch decided to do a historical epic inspired by Kurosawa… and produced something that fails as both history and as a pastiche of Kurosawa. вот какрастыке в одном предложении то, о чём я выше писал, если похуй на историческую точность, то игра более чем доставит Изменено 15 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #75 15 июля 2020 ну нечё. до осени осталось не долго и будет нормальная игра про убийц Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #76 15 июля 2020 ну шо пацаны грац с очередной дерьмовой ассасинкрид дрочильней значков вопросиков с встроенными инстаграм фильтрами под фильмы Куросавы. как эксклюзив, консольное отребье ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #77 15 июля 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #78 15 июля 2020 Это ниндзя или самураи? Думаю, это важно понимать, а то я тут от одного востоковеда слышал, что многие самураи были ещё и ниндзя одновременно, не хотелось бы никого дискриминировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #79 15 июля 2020 Allfather написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: Мнение всяких блогеров меня точно не волнуйет Ты долбоёб чел? Зачем тогда вообще смотришь на рейтинг критиков ещё и скидывает какой-то говносайт если так интересно мнение жрунашлюх и прочих блогеров, то тебе на метакритик Sucker Punch decided to do a historical epic inspired by Kurosawa… and produced something that fails as both history and as a pastiche of Kurosawa. вот какрастыке в одном предложении то, о чём я выше писал, если похуй на историческую точность, то игра более чем доставит Ну то что ты не знаешь что такое опенкритик не делает его говносайтом Во вторых это не мнение, это оценка, обычная цифра без привязки к конкретике аля сюжет, графика и прочее. Для меня этого достаточно, мнение уже составлю сам. И давай это, без лишней агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #80 15 июля 2020 глянул тоху и понял, что лучше в очередной раз пройти https://store.steampowered.com/app/761600/Onimusha_Warlords/ Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение