SinteZ #1 Опубликовано: 15 декабря 2019 Можно ли постить Алетту в статусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2 15 декабря 2019 Только нюдес i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3 15 декабря 2019 Можешь ли пойти нахуй? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4 15 декабря 2019 Гадот лучше. А на Уотсон табу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 15 декабря 2019 Думал новый форум, новая жизнь. Но тут как весной, снег сошёл, оп, а там Синтез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7 15 декабря 2019 @Kant @Дэфрэл прием у вас тут чел с ником синтез опять насрал попрошу убрать за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8 15 декабря 2019 Это тут так не работает пыжик У него прямая связь с Хреном, кекс и тд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9 15 декабря 2019 чел походу реально со стаффом ебется если его темы не закрывают + не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 15 декабря 2019 SinteZ написал 1 час назад: Можно ли постить Алетту в статусы? ждал этого целый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 15 декабря 2019 Реально главная загадка Таверны. Спамит темами, срет на админов и как с гуся вода. Я уже начинаю побаиваться синтеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12 15 декабря 2019 Алетточка во вкусах к дамам я синтеза однозначно поддержу SinteZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #14 15 декабря 2019 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: Алетточка во вкусах к дамам я синтеза однозначно поддержу Бан за шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15 15 декабря 2019 не очень был советский союз и идеи коммунизма AEAZZB написал Только что: Бан за шок артишок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #16 15 декабря 2019 (изменено) Yuriy1234 написал 5 минут назад: не очень был советский союз и идеи коммунизма Ну не знаю. Фигура и тело то норм, грудь слишком большая, губы накаченные слишком много, из-за этого лицо у нее туповатое, губы утинные эти фу, это противно, брови нарисованные, лицо какое-то страшненькое потрепанное. Я так думаю. Есть много прекрасных девушек с красивым лицом без косметики, а не такие противные как эта с утинными губами. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #17 15 декабря 2019 ну смотри с другой стороны в ссср всё было довольно уныло и грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19 15 декабря 2019 Yuriy1234 написал 11 минут назад: Алетточка во вкусах к дамам я синтеза однозначно поддержу какой уебан пластик в море кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #20 15 декабря 2019 (изменено) Мне очень нравится естественная красота девушек без косметики и других вмешательств посторонних искусственных. Как написал один человек в комментариях где-то к красивой нормальной девушке. This is called natural beauty not that fake bigg booty abnormaly skinny belly n extreme size plastic boobs. Вот я с ним согласен. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение