amh666 #1 Опубликовано: 16 декабря 2019 Хочу купить дешевый бу комп, чтобы иногда поиграть (возможно даже +-новые игры).местная барахолка до 550 бел рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2 17 декабря 2019 Приходит такой бомж к местным работягам в авто салон бмв кидает им в ебало 5к рублей и говорит Мне нужна машина чтобы ездить по мусоркам жрать говно и иногда даже чтобы телок цеплять и линкует им свою мусорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amh666 #3 17 декабря 2019 AXEcap написал 1 час назад: Приходит такой бомж к местным работягам в авто салон бмв кидает им в ебало 5к рублей и говорит Мне нужна машина чтобы ездить по мусоркам жрать говно и иногда даже чтобы телок цеплять и линкует им свою мусорку Перечитай свое сообщение и сам пойми где ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 17 декабря 2019 Щас бы в говне покопаться ага Я б сказал, кто и когда у автора обосрался, но за гон на чужих родственников семёру выписывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 23 декабря 2019 пройди на бел(о)арусских оверлокеров и там спрашивай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 25 декабря 2019 у них нет такого вроде Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 25 января 2020 (изменено) можно новый купить за такую сумму со сдачей https://prodota.ru/forum/topic/215102/?do=findComment&comment=24102769 Изменено 25 января 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение