TheEndlessStory #181 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Вот кстати дх истину написал, сам того не поняв. Любой кто меня считает черным не должен меня пытаться выгнать на дневном, а должен меня писать в мжи - тогда меня точно стрельнет ман. Любой кто пытается меня выгнать днем - черный да всем плевать на тебя, первые страницы а ты уже сейвиться начал Давай начнем с простого вопроса Ты кто эм жэ ты с темы-то не слезай почему уже дефиться начал? нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Парагон дх жума - есть мафия мне кажется Жумонг не кажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 16 декабря 2019 Whats_Up4you написал 1 минуту назад: снова дисп с кароси в пуле, я вас сразу предупреждаю дисп куколд - её выгораживать будет всеми силами просто так, будет идти ради неё на всё, даже убиваться, а она ему даже писечку понюхать не дала еще (проверенная инфа из первоисточника). Сама же кароси кроме того что в каждом посте писать ник своего куколда и голосовать в своих же мжей нихуя не делает. справочка для тех кто не в курсе Но кароси нет в пуле Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #184 16 декабря 2019 Жума лапка, я играл с ней в конфе мы сидели вместе в воисе, пили кофе и она мне кидала свои нюдесы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 16 декабря 2019 ДХ, как тебя жума и парагон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит Конкретно по пунктам: где я написал хуету или где ты не поняла юмор не совру если скажу что мне пока ни один твой пост не понравился А можно узнать подробно чем они тебе не нравятся? КОНКРЕТНО ТВОИ МЫСЛИ притянутый за уши доеб к представляхе, нелогичность по хилмсу, нелогичность по сантьяге, нелогичность по пандаку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #187 16 декабря 2019 бля я открыл щас профиль челикса и это просто нахуй невозможно распознать, кто кого заквотил и кому отвечал шо за габелла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #188 16 декабря 2019 Whats_Up4you написал 1 минуту назад: снова дисп с кароси в пуле, я вас сразу предупреждаю дисп куколд - её выгораживать будет всеми силами просто так, будет идти ради неё на всё, даже убиваться, а она ему даже писечку понюхать не дала еще (проверенная инфа из первоисточника). Сама же кароси кроме того что в каждом посте писать ник своего куколда и голосовать в своих же мжей нихуя не делает. справочка для тех кто не в курсе Она не в пуле бтв зачем наебываешь ага мафия пипавсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #189 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Whats_Up4you написал 2 минуты назад: снова дисп с кароси в пуле, я вас сразу предупреждаю дисп куколд - её выгораживать будет всеми силами просто так, будет идти ради неё на всё, даже убиваться, а она ему даже писечку понюхать не дала еще (проверенная инфа из первоисточника). Сама же кароси кроме того что в каждом посте писать ник своего куколда и голосовать в своих же мжей нихуя не делает. справочка для тех кто не в курсе Но кароси нет в пуле Бля жаль, мне нравилось с ней играть... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #190 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: Далбаеб какие стены в первый день когда был хоть один первый день без стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Парагон дх жума - есть мафия мне кажется Жумонг не кажется мафией ХЗ пока парагон хуже всех кажется Жуму просто надо потрогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 16 декабря 2019 Жума сейчас в каком-то смысле против топана пошла это окрасняет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #193 16 декабря 2019 paragon написал Только что: бля я открыл щас профиль челикса и это просто нахуй невозможно распознать, кто кого заквотил и кому отвечал шо за габелла Профиль -> Активность -> сообщения paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #194 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ДХ, как тебя жума и парагон? Жума нра, парагон дефолтный пока тож вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #195 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ДХ, как тебя жума и парагон? отличная пара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 16 декабря 2019 Zavarka написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Zavarka написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: Нандос дай парагону пару дней поиграть, он на новичка года идёт Тогда тебя петучим, значится Это за то что я игру без тебя стартанул да ДА ДА ДА? Нет мне просто кроме тебя и парагона никто пока не приглянулся здарова дрюс ты на каких мастях в этой карточной партии? Мешуган салам я максимально мирный жирный, можешь мне довериться тут! тебе доверяю всегда без базара я чуть позже ворвался у тебя на данный момент уже есть в списке мутных какие-то игроки? Есть но пока без гарантий дх парагон гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 16 декабря 2019 пашел на хуй -> пашел на хуй -> пашел на хуй без обид DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #198 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Вот кстати дх истину написал, сам того не поняв. Любой кто меня считает черным не должен меня пытаться выгнать на дневном, а должен меня писать в мжи - тогда меня точно стрельнет ман. Любой кто пытается меня выгнать днем - черный да всем плевать на тебя, первые страницы а ты уже сейвиться начал Давай начнем с простого вопроса Ты кто эм жэ ты с темы-то не слезай почему уже дефиться начал? нервничаешь? Да, нервничаю И на твоем месте я б уже тоже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #199 16 декабря 2019 так, отбой тревоги с трентом играю 1 день минимум тупо спас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 16 декабря 2019 пока выделю мж нарка парагона и гризли дерево тоже возьму мжом дх рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение