pnanrkotikivj #2141 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: А го по мне нарка выгоним Та за шо я без роли Ты сдулся в самый ответственный момент, когда надо было действовать парагон вон не сдулся Я передал ему руль управления и оказал моральную поддержку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2142 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: предлагаю всем поразмышлятьь, почему мафия не смогла выгнать хикару/вацапа вперед своего хайфыы Потому что а ) лохи Б) мы с дх чисто разьебку устроили за 5 минут @DH я ж говорил что мне приснилось что мы вместе ебем Вещий! DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2143 17 декабря 2019 База единственный на серьёзных щщах просил кидать в Допкил, он точно мж Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2144 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Жумонг, я на полном серьезе Не вскрываюсь в тебя никем и ничем Пока Просто говорю Ты мафия Почему в хикару проголосовала? Изменено только что пользователем paragon мне захотелось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2145 17 декабря 2019 Вообщем первый приоритет голоса не в вацапа/хайфу после роли диспа второй приоритет голоса в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 17 декабря 2019 Ну не единственный а первый*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2147 17 декабря 2019 Ты уточнила у дисперсии куда кидать (он сказал вацап) За минут 15 до ночи писала сама, что дисперсия и хайфа одинаково хуевые Кинула в хикару Я вообще у тебя ее не помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2148 17 декабря 2019 жива?жива ее изи зачилка, кул голоса в дисперсию кста парагоныч)0 который у тебя мафией не был, не в члобеке. не в меня. не в скраппи и даже не в вазепа)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2149 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: предлагаю всем поразмышлятьь, почему мафия не смогла выгнать хикару/вацапа вперед своего хайфыы Почема Хайфа не дал в себя в 20.54, чтобы его роль вскрылась? Он был с голосом он про ласт 5 мин, дорогой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2150 17 декабря 2019 не думаю, что вацап мафия, тк хайфа кинул туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2151 17 декабря 2019 Играем по 0 уровню все кто кинул в хайфу мжи Кто кинул влево мжи Кто кидал вацап хикара мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2152 17 декабря 2019 жумонг бэй зэ вэй спс за голос в меня)0 зачилка мжшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2153 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: База единственный на серьёзных щщах просил кидать в Допкил, он точно мж не уверена что база пророк и знал что поедут в базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2154 17 декабря 2019 ладно спалю все сразу @wisp74rus @ЖУМОНГ один из вас соточно мафия деритес toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2155 17 декабря 2019 Ну я дх наник наркотик парагон база дед - думаю тут от 0 до 1 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2156 17 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? На голосовании были нарк, парагон мои мжи Была хикара, которая играла вс парагона Был дисперсия мой мутный, но там мж либо ман уже Был хайфа, которого я писал красным за его похуизм Был вазап, который энироль, но афк таргет я сливать не хотел Поясни теперь свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2157 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: предлагаю всем поразмышлятьь, почему мафия не смогла выгнать хикару/вацапа вперед своего хайфыы Почема Хайфа не дал в себя в 20.54, чтобы его роль вскрылась? Он был с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2158 17 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: жива?жива ее изи зачилка, кул голоса в дисперсию кста парагоныч)0 который у тебя мафией не был, не в члобеке. не в меня. не в скраппи и даже не в вазепа)00 тупая пизда, не квоть меня мои голоса дали нам мжа а ты можешь слить их и пойти нахуй заебали щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2159 17 декабря 2019 Вспомнил кста что висп после хайфы уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2160 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Ты уточнила у дисперсии куда кидать (он сказал вацап) За минут 15 до ночи писала сама, что дисперсия и хайфа одинаково хуевые Кинула в хикару Я вообще у тебя ее не помню я не захотела в вацапа, он был инактив в тот момент хайфа-хикара мне похуй было но хикара чет особо не писала во время пика + хайфа наныл так что чего бы и не йоло paragon написал 1 минуту назад: ладно спалю все сразу @wisp74rus @ЖУМОНГ один из вас соточно мафия деритес опааааа) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение