paragon #2201 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп нет, пусть предв в диспа @wisp74rus кореш, надо объяснить два совпадения хайфа в твоем мирном списке нечекаемый допкил, которого ты хотел проверить с помощью абилки про 5 минут Если бы я хотел, я бы и сломал спокойно. А что я могу сказать, ну совпадение так-то. Просто я бы кинул в него в таком случае, ну или на крайняк в вацапа Хайфу я писал близко к мж, потому что он по постингу отличался от прошлой катки, где был активом. Здесь я видел пофигиста мжа, которому пофиг на игру он в первые дни в прошлой точь-в-точь также шкерился то есть допкил в твоем мирном списке и то, что ты именно его (он бы показался мжом) хотел прочекать абилкой -- совпадение окей, принял-понял начинай искать себе компанию на дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2202 17 декабря 2019 Я вижу у вас тут всё схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 17 декабря 2019 ЖУМОНГ said Just now: toouur said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: toouur said 4 minutes ago: Зачем бтв убиваете сантьяго если у него алибаба не двух мафий вроде как это каких Того кто убил хахаина и того кто воскресил хайфу? Или там без блока клетка. Если без блока убить офк изначально без всего, там угадывать надо смотри я угадал роль что будет в резалтах м Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2204 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А почему висп? Я просто проебал ласт 20 страниц Потому что не жума И потому что он дефал хайфу на хуйне А почему не жума? потому что я мирная жопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Вы че нахуй ебанутые??????????????????????? Вскрываться будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2206 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Роль вазапа нужна, чтоб понимать что там было вчера и почему через него не скйвили хайфу а хикара мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2207 17 декабря 2019 Я буду где-то через час. каждого пидораса кто дал и даст убить лично выгоню/убью в первое дневное/ночное след играх как минимум раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2208 17 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: Роль вазапа нужна, чтоб понимать что там было вчера и почему через него не скйвили хайфу вазап мж назови мне хоть 1 роль важнее допкека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2209 17 декабря 2019 почти уверен, что хикара мж из-за голоса гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2212 17 декабря 2019 NaniQue- написал 4 минуты назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2213 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Я буду где-то через час. каждого пидораса кто дал и даст убить лично выгоню/убью в первое дневное/ночное след играх как минимум раз Убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2214 17 декабря 2019 Avrilka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? На голосовании были нарк, парагон мои мжи Была хикара, которая играла вс парагона Был дисперсия мой мутный, но там мж либо ман уже Был хайфа, которого я писал красным за его похуизм Был вазап, который энироль, но афк таргет я сливать не хотел Поясни теперь свой ну раз писал красным за похуизм и разноцвет со мной то у меня дурные новости для тебя друг) wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? На голосовании были нарк, парагон мои мжи Была хикара, которая играла вс парагона Был дисперсия мой мутный, но там мж либо ман уже Был хайфа, которого я писал красным за его похуизм Был вазап, который энироль, но афк таргет я сливать не хотел Поясни теперь свой ну раз писал красным за похуизм и разноцвет со мной то у меня дурные новости для тебя друг) wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? На голосовании были нарк, парагон мои мжи Была хикара, которая играла вс парагона Был дисперсия мой мутный, но там мж либо ман уже Был хайфа, которого я писал красным за его похуизм Был вазап, который энироль, но афк таргет я сливать не хотел Поясни теперь свой ну раз писал красным за похуизм и разноцвет со мной то у меня дурные новости для тебя друг) Показать больше ну раз писал красным за похуизм и разноцвет со мной то у меня дурные новости для тебя друг) у меня не отправлялось :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2215 17 декабря 2019 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп нет, пусть предв в диспа @wisp74rus кореш, надо объяснить два совпадения хайфа в твоем мирном списке нечекаемый допкил, которого ты хотел проверить с помощью абилки про 5 минут Показать больше Если бы я хотел, я бы и сломал спокойно. А что я могу сказать, ну совпадение так-то. Просто я бы кинул в него в таком случае, ну или на крайняк в вацапа Хайфу я писал близко к мж, потому что он по постингу отличался от прошлой катки, где был активом. Здесь я видел пофигиста мжа, которому пофиг на игру он в первые дни в прошлой точь-в-точь также шкерился то есть допкил в твоем мирном списке и то, что ты именно его (он бы показался мжом) хотел прочекать абилкой -- совпадение окей, принял-понял начинай искать себе компанию на дневное Да не шкерился он прошлую также, иди да почитай. Тут у него 10 первых постов, бля лень читать и в таком духе. Там была борьба с хахаином Да, обычное совпадение. То, что я не стал сейвить допкилл гораздо важнее например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2216 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Я буду где-то через час. каждого пидораса кто дал и даст убить лично выгоню/убью в первое дневное/ночное след играх как минимум раз сосешь + лежишь, клоун с клеточником, кстати, играю уверенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2217 17 декабря 2019 Клеточник офк высший пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2218 17 декабря 2019 и именно из-за голоса гризли считаю, что там должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 17 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару Доверься paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2220 17 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: Хотя хз, если даже вазап мафия через него сейвить логичнее, чтоб набить алиби доп. килу по онгоингу и цветам чето будет или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение