Roatoupskill #2221 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Я буду где-то через час. каждого пидораса кто дал и даст убить лично выгоню/убью в первое дневное/ночное след играх как минимум раз Лучше скажи роль мою и парагона, напомню это 2 мафии у тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2222 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару Ты мне скажи кроме меня кто-то ещё дефал хайфу? Нет, зачем мне это делать будь я с ним? Что касается моего голоса, там все гуд и сделал бы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2223 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп нет, пусть предв в диспа @wisp74rus кореш, надо объяснить два совпадения хайфа в твоем мирном списке нечекаемый допкил, которого ты хотел проверить с помощью абилки про 5 минут Показать больше Если бы я хотел, я бы и сломал спокойно. А что я могу сказать, ну совпадение так-то. Просто я бы кинул в него в таком случае, ну или на крайняк в вацапа Хайфу я писал близко к мж, потому что он по постингу отличался от прошлой катки, где был активом. Здесь я видел пофигиста мжа, которому пофиг на игру он в первые дни в прошлой точь-в-точь также шкерился то есть допкил в твоем мирном списке и то, что ты именно его (он бы показался мжом) хотел прочекать абилкой -- совпадение окей, принял-понял начинай искать себе компанию на дневное Да не шкерился он прошлую также, иди да почитай. Тут у него 10 первых постов, бля лень читать и в таком духе. Там была борьба с хахаином Да, обычное совпадение. То, что я не стал сейвить допкилл гораздо важнее например почему не стал? типа в хикару, а не вацапа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 17 декабря 2019 Avrilka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Зачем бтв убиваете сантьяго если у него алибаба не двух мафий вроде как это каких Того кто убил хахаина и того кто воскресил хайфу? Или там без блока клетка. Если без блока убить офк Показать больше изначально без всего, там угадывать надо смотри я угадал роль что будет в резалтах м не в резалтах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару Ты мне скажи кроме меня кто-то ещё дефал хайфу? Нет, зачем мне это делать будь я с ним? Что касается моего голоса, там все гуд и сделал бы также Ну вообще я косвенно дефал верю виспу, стечение обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2226 17 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару расскажи мне логику по которой я должна дать в вацапа епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2227 17 декабря 2019 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп нет, пусть предв в диспа @wisp74rus кореш, надо объяснить два совпадения хайфа в твоем мирном списке нечекаемый допкил, которого ты хотел проверить с помощью абилки про 5 минут Показать больше Если бы я хотел, я бы и сломал спокойно. А что я могу сказать, ну совпадение так-то. Просто я бы кинул в него в таком случае, ну или на крайняк в вацапа Хайфу я писал близко к мж, потому что он по постингу отличался от прошлой катки, где был активом. Здесь я видел пофигиста мжа, которому пофиг на игру Показать больше он в первые дни в прошлой точь-в-точь также шкерился то есть допкил в твоем мирном списке и то, что ты именно его (он бы показался мжом) хотел прочекать абилкой -- совпадение окей, принял-понял начинай искать себе компанию на дневное Да не шкерился он прошлую также, иди да почитай. Тут у него 10 первых постов, бля лень читать и в таком духе. Там была борьба с хахаином Да, обычное совпадение. То, что я не стал сейвить допкилл гораздо важнее например почему не стал? типа в хикару, а не вацапа? Да, я кидал если что за несколько минут до ночи, мог спокойно подождать и кинуть в вацапа, которому цвет не давал. Но кинул именно в хикару по своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2229 17 декабря 2019 я не понял хайфа в итоге живой или мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2230 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: я не понял хайфа в итоге живой или мертвый Пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2231 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару расскажи мне логику по которой я должна дать в вацапа епт ты до диспа доебывалась с "точно?", когда он сказал в вацапа у тебя был такой же хуевый, как дисп, хайфа и вацапа, которого хотел мирный житель, с которым ты говорила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2232 17 декабря 2019 DH said Just now: @Avrilka когда леню ебать будем? в любой день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2233 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: я не понял хайфа в итоге живой или мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2234 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: @Avrilka когда леню ебать будем? это хорошее направление мысли pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2235 17 декабря 2019 в общем если это не вскрытие а проверка на реакцию, то вообще я хотела схватить за жопу леню или наника но висп в принципе тоже пойдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2236 17 декабря 2019 Леонид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2237 17 декабря 2019 до предкритики не имеем права голосовать тех, кто выгонял хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2238 17 декабря 2019 бтв, кроме хайфы кричал "проверяйте мою фракцию" пандак мемно, если там тесс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2240 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару расскажи мне логику по которой я должна дать в вацапа епт ты до диспа доебывалась с "точно?", когда он сказал в вацапа у тебя был такой же хуевый, как дисп, хайфа и вацапа, которого хотел мирный житель, с которым ты говорила те сколько раз повторить объяснение почему я кинула так как кинула давай сразу условимся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение