Roatoupskill #2341 17 декабря 2019 Тур давай на чистоту Ты мирный мж житель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2342 17 декабря 2019 Santjaga said Just now: Я вскроюсь так уж и быть я актив 2, Антодас иными словами. сидел себе постил. пришел Антонидас, у меня и времени особо не было разбираться. узнал что обращение в пар не спасает от килла, все абилки вроде как на вид юзлесс. плюс на флажке когда зашел удивился что хайфу повесили написат геннии во флудилке перечитывать топан мне не к месту было, кинул на хахича ледяную броню. потом я в блоке оказывается, и даже еще и в клетке. Так что я один из активов этого города, такие дела. может немного отрывочным покажется мое вскрытия, но это просто мои мысли по игре с момента получения роли и вот до клетки @healms че скажешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2343 17 декабря 2019 во я сразу знал сантьяга норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2344 17 декабря 2019 И я хз что здесь у вас происходило этим днем, только бросилось в глаза что Скраппи и Аврилка нисхуя убить в меня кинули. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2346 17 декабря 2019 хуя вопрос. ясно же, что если мне вопрос я или илонель, то я бы назвал лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2347 17 декабря 2019 Бля жаль я не антонидас, так бы контрвскрылся и ушел отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2348 17 декабря 2019 Ну че, кто сетос читал есть блок в пике? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2349 17 декабря 2019 Откуда блок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2350 17 декабря 2019 Бля парни походу сантьяго мафией вскрылся Щас напишу почему pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2351 17 декабря 2019 toouur написал 6 минут назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Я думаю варо может быть мафией У варо голос в хайфу Без болда))) Психологический Это важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2354 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Дх, какие вопросы, братик? Ещё не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2355 17 декабря 2019 Santjaga написал 4 минуты назад: Я вскроюсь так уж и быть я актив 2, Антодас иными словами. сидел себе постил. пришел Антонидас, у меня и времени особо не было разбираться. узнал что обращение в пар не спасает от килла, все абилки вроде как на вид юзлесс. плюс на флажке когда зашел удивился что хайфу повесили написат геннии во флудилке перечитывать топан мне не к месту было, кинул на хахича ледяную броню. потом я в блоке оказывается, и даже еще и в клетке. Так что я один из активов этого города, такие дела. может немного отрывочным покажется мое вскрытия, но это просто мои мысли по игре с момента получения роли и вот до клетки Не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2356 17 декабря 2019 Я буду чуть позже. Клеточника когда узнаю его ник каждую игру буду доебывать. как можнт садить в клетку игрока который на нуле играет против 4-5 тел одновременно и при этом лутает мж у четверти/трети стола, мне не понять насколько блядь низкий уровень айсикью у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2357 17 декабря 2019 Неси маяки настоящий не спешит вскрываться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2358 17 декабря 2019 Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2359 17 декабря 2019 dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ебать я жив, есть мысли по часу перед ночью, надо тока с работы выбраться Кстати Жумонг мафия судя по всему нет не мафия давай снова Зайка, голос в Хикару объясняй ой блять иди читай топан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2360 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Дх, какие вопросы, братик? Ещё не придумал А финалку зачем слил в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение