ЖУМОНГ #2461 17 декабря 2019 кстати расскажите мне нахуя предлагать на вскрытие фракции челика в котором уверен ??? в какой вселенной ты захочешь не узнать роль того кого подозреваешь, а узнать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТВОЙ КРАСНЫЙ МЖ ЯВЛЯЕТСЯ КРАСНЫМ МЖ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2462 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2463 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК А я не дочитал еще, может откачу, чего такой напряженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2464 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2465 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: хикара сейвим парагона посоны все я вебинар смотреть @paragon @pnanrkotikivj финалка нужна будет засуммоньте Так, значит так. хикара бетон мж, так же? хахич ее писал бетон мж, мне она понравилась, плюс Хайфа ее заболдил. кто-то оспаривать будет? на эо не обратила внимания бтв да, если не бетон то твердеющий цемент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2466 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Santjaga написал 4 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Показать больше Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Вот давайте сюда вернемся. я актив хахич немафия кто дед??? кто дерево, если у него меж нами с хахичем 2 мафии?? Ну худший вариант это что я дал мафию между двума рольными А потом выгнал мафию Как думаешь кто я? Да я не знаю еще, выгонял ты Хайфу или нет, просто искал момент где остановился и решил запостить что подумалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2467 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот хайфа сидит охуевает со своей конфы База в него свой в 5 кинул Я кинул в него за 15 секунд после того как огласилось что дисп мж А дед вообще забыл о дневном Невероятные истории никто не обязывает вас всех троих быть мафиями чел чил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2468 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Santjaga написал 4 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Показать больше Показать больше Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Вот давайте сюда вернемся. я актив хахич немафия кто дед??? кто дерево, если у него меж нами с хахичем 2 мафии?? Ну худший вариант это что я дал мафию между двума рольными А потом выгнал мафию Как думаешь кто я? Да я не знаю еще, выгонял ты Хайфу или нет, просто искал момент где остановился и решил запостить что подумалось. Для этого табличка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2469 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Не, я думал ночь в 22 и у меня сегодня корпорат Так что предлагаю от этого не играть А просто посмотреть на меня Понять что я охуенный и мж Все готов уйти на благо родины? Какое ж это благо, нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2470 17 декабря 2019 выгнать с разделе вы пытались его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2471 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Santjaga написал 4 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Показать больше Показать больше Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Вот давайте сюда вернемся. я актив хахич немафия кто дед??? кто дерево, если у него меж нами с хахичем 2 мафии?? Ну худший вариант это что я дал мафию между двума рольными А потом выгнал мафию Как думаешь кто я? Да я не знаю еще, выгонял ты Хайфу или нет, просто искал момент где остановился и решил запостить что подумалось. Для этого табличка есть Табличко это сухо и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2472 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2473 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 8 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Давай подумаем кто сидит в конфе если хайфе допкил отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2474 17 декабря 2019 кароч я только понял что надо верить сантьяге и спасать, но от него ноль инфы, так? лионеля пенить разрешаю деда пенить разрешаю раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2475 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Не, я думал ночь в 22 и у меня сегодня корпорат Так что предлагаю от этого не играть А просто посмотреть на меня Понять что я охуенный и мж Все готов уйти на благо родины? Какое ж это благо, нет офк ну а зачем ты нашему городу героев такой старый и разваливающийся ночи пропускаешь, позиции не имеешь плохо, дед, очень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2476 17 декабря 2019 Да я не могу спокойно читать эти теории заговора с лвлингом на допкиле в игре на 25 тел в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2477 17 декабря 2019 Ой пиздец, еще и клетка без сейва, ну ты и долбоеб клеточник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2478 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Давай подумаем кто сидит в конфе если хайфе допкил отдали На ум пока только никитка приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2479 17 декабря 2019 DH said Just now: Roatoupskill said 9 minutes ago: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Давай подумаем кто сидит в конфе если хайфе допкил отдали че думаешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2480 17 декабря 2019 Ладно пусть мафия маринуется пока, позже подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение