NaniQue- #2481 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да я не могу спокойно читать эти теории заговора с лвлингом на допкиле в игре на 25 тел в 1 день Приходится неспокойно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2482 17 декабря 2019 Avrilka написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Давай подумаем кто сидит в конфе если хайфе допкил отдали че думаешь Пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2483 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Ой пиздец, еще и клетка без сейва, ну ты и долбоеб клеточник ебучий зато она каждый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2484 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Ой пиздец, еще и клетка без сейва, ну ты и долбоеб клеточник ебучий *оскар* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2486 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. но ведь вацапа завещал чекнутый мж! ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2487 17 декабря 2019 DH said Just now: Avrilka said 1 minute ago: DH said 3 minutes ago: Roatoupskill said 12 minutes ago: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Давай подумаем кто сидит в конфе если хайфе допкил отдали че думаешь Пока думаю говорят утро вечера мудренее давай с утра напишешь что надумал NaniQue- понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 17 декабря 2019 С постов аврилки похрюкиваю регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2489 17 декабря 2019 @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2490 17 декабря 2019 Santjaga написал 4 минуты назад: Ой пиздец, еще и клетка без сейва, ну ты и долбоеб клеточник ебучий Клетка идеальная paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2491 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2492 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Давай Хз что обсуждать всё очевидно в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2493 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Давай Хз что обсуждать всё очевидно в топане ну мне интересно услышать твои мысли, хуемое поток так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2494 17 декабря 2019 Avrilka написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Давай подумаем кто сидит в конфе если хайфе допкил отдали че думаешь Пока думаю говорят утро вечера мудренее давай с утра напишешь что надумал Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2495 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2496 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Давай Хз что обсуждать всё очевидно в топане ну мне интересно услышать твои мысли, хуемое поток так сказать Поток закончился позавчера. Докидываем за парагонам лутаем фриптс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2497 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Не, я думал ночь в 22 и у меня сегодня корпорат Так что предлагаю от этого не играть А просто посмотреть на меня Понять что я охуенный и мж Все готов уйти на благо родины? Какое ж это благо, нет офк ну а зачем ты нашему городу героев такой старый и разваливающийся ночи пропускаешь, позиции не имеешь плохо, дед, очень плохо Позицию имею Как не имею Ещё давече днём всё озвучил Патом меня заварка спрашивал с пристрастием, иму тоже все рассказал Так што позицию имею какую никакую А сколько поз по опыту знаю ухх Так што выгоняйте вон, кого то кого причины есть А не меня просто так Вот такой мой сказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2498 17 декабря 2019 А вообще лёня я не писал что ты черный, я написал что ты чернее деда А дед у меня мж Вполне 2 мжа можете оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2499 17 декабря 2019 Нарк до моей вскрышки сидел пердел, а потом стих и в угол забился. что кстати Нарк мжом в топане сейчас считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение