Baza_KAiF #2581 17 декабря 2019 Проснулся, прочитал резалты, улыбнулся Респект городским, что не зассали в брохайву накидывать Сегодня выгоняем еще одно мафло офк Пойду еще вздремну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2582 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли а кто конкретно из лени и деда у тебя больше мж Дед И я про э о уже раза 3 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2584 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Типо что нарк мафия, а жума мж? Да хз Ну в жуме возможно, я не так много с ней играл, меня просто раздражает что она пишет А с нарком не думаю что ошибся NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Да блять почему лионель мафия который пишет тоже самое что и жумонг, но голос у него лучше, а жума мж Как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2585 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли а кто конкретно из лени и деда у тебя больше мж Дед И я про э о уже раза 3 написал а за что конкретно у тебя дед мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2586 17 декабря 2019 Догнал Верю во вскрытие. Не верю что он эту хуету про блок из конфы придумал. это инфа от ведуви. Понравилось что лионель дал в виспа. Пандюк го в виспа дольем? Я думаю там мжа нет. Нарк тоже просел так-то, но туда можно клетос. Жумонг можно подпенить. Хочу хикару еще послушать ну и вазепа. В остальном мжей пока дохуя. Роат наник дх база и компания которая слила хайфу. Не верю в левелинг на допкилле. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2587 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли а кто конкретно из лени и деда у тебя больше мж Дед И я про э о уже раза 3 написал а за что конкретно у тебя дед мж Аватарка прикольная у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 17 декабря 2019 Я просто шарю в игре жумонг доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2589 17 декабря 2019 спасти совсем забыла про клетку бля братан у тебя сова с таким охуевшим ебальником что грех не спасти ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2590 17 декабря 2019 нарка не слышно не видно тут + я думаю если он в конфе то скорее ожидали что он уйдет, а не хайфа так что если он в конфе то это блокер какой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2591 17 декабря 2019 NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Охуенная конфа НАНИ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2592 17 декабря 2019 Да не уходил нарк никуда Что блять за вечер фантастики paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2593 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2594 17 декабря 2019 А да, роат. Я мже дохуя в этой Веришь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2595 17 декабря 2019 toouur написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Охуенная конфа НАНИ? Да блин я тебя то с Хилмсом Уже из тир3мж доставал, тупа потому что остальные меньше пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2596 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Да не уходил нарк никуда Что блять за вечер фантастики настолько не уходил что парагон чуть ли не истерикой добавился голосов в диспа, чтобы вскрылась его фракция, а не нарка/парагона Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж пик закончился за полчаса до ночи емнип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2597 17 декабря 2019 toouur написал Только что: А да, роат. Я мже дохуя в этой Веришь? Не знаю Я тебя спросил раньше тур ты мж? А ты заигнорил К чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2598 17 декабря 2019 Lionell написал 17 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: DH написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Avrilka написал 31 минуту назад: Lionell написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Показать больше у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия Показать больше А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала Показать больше За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? Более чем уверен что плана у конфы ваще никакого не было То есть нет связи между ролью хайфы и пассивкой актива? Да нет конечно Топик всегда приписывает конфе какие то ПЛАНЫ ТУРБОМУВЫ ЖОСКИЕ ТЕОРИИ А по факту -Пацаны, а у нас хайфа походу уходит, а мы ему допкека дали -лол, я голос в нарка слил уже -бля, ну ща дед придёт перевернёт, или варо Дед в это время стоит на заправке нюхает бензин а варо не зашёл в конфу и ваще забыл кто с ним и че за роль у хайфы в душе не ебет ЖУМОНГ, NaniQue-, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2599 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: А да, роат. Я мже дохуя в этой Веришь? Не знаю Я тебя спросил раньше тур ты мж? А ты заигнорил К чему бы это К тому что последние пару часов я штукатурил стенку на кухне? Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2600 17 декабря 2019 (изменено) NaniQue- написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Да какого хуя я мафия еще и с Туром и Нарком? Я что долбоеб давать допкиллера полумертвому челику. При чем ко мне Тур ваще с 3мя постами по игре и голосом блять в Варо? Изменено 17 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение