ЖУМОНГ #2901 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: висп кто, ходил куда-то, шо? Я антимаг Антон Ходил к дереву Ничего, шо могу сообщить в топик так сантьяга тоже антоша и тоже вроде без инфы почему без инфы он айсармор на хахича юзал 4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Не может применить на себя. Кд - 1 ночь. Магия на хахаина? он же сдох ночью вы мне щас какую-то дичь втираете всем топиком хахич проигнорил эту абилку божественным щитом своим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Антон нихуя не может. То что эта роль нам подарит мафию - чистой воды подарок с нихуя А день зачем на виспа тратить если они и так клеткой проверятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2903 18 декабря 2019 Пандак чисто убить меня хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2904 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Антон нихуя не может. То что эта роль нам подарит мафию - чистой воды подарок с нихуя А день зачем на виспа тратить если они и так клеткой проверятся Потому что нам нет смысла экономить? там 1 килл мафии и 1 килл тесс по гсч, где она может убить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2905 18 декабря 2019 Ладно с новыми исходными накатываю на пандака обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2906 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово а если висп ебанулся и мж? А есть такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2907 18 декабря 2019 ещё и щиты нахер тогда висп только вскрылся кароч я в этом разбираться не буду уже освободил сантьягу пусть живет, если что напишу что я батя и правильно засейвил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2908 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: а еще я подумала что даме имеет смысл при посадке мутных челов искать в них, например, антонидаса вскрытого ну чисто чтоб на всякий клетка хилила, вай нот согласитесь, это весьма приятный бонус лайкни если понял+принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2909 18 декабря 2019 Если ты правильно видишь, я хочу вас обоих убить Антониас, да и вся ветка хилов тут без лечоповала бесполезный мусор, с худшими абилками. Такая ситуация - это просто нонсенс и гвоздь в крышку гроба мафии ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: а еще я подумала что даме имеет смысл при посадке мутных челов искать в них, например, антонидаса вскрытого ну чисто чтоб на всякий клетка хилила, вай нот согласитесь, это весьма приятный бонус лайкни если понял+принял Зачем нам хилл по мутному челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2910 18 декабря 2019 таое лицо когда те выпал актив и тебя наказывают за ето wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2911 18 декабря 2019 И я что, экстрасенс и вчера уже знал, что ты вскроешься антониасом, поэтому говорил, что предпочту пойти в тебя? ты ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 18 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Если ты правильно видишь, я хочу вас обоих убить Антониас, да и вся ветка хилов тут без лечоповала бесполезный мусор, с худшими абилками. Такая ситуация - это просто нонсенс и гвоздь в крышку гроба мафии ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: а еще я подумала что даме имеет смысл при посадке мутных челов искать в них, например, антонидаса вскрытого ну чисто чтоб на всякий клетка хилила, вай нот согласитесь, это весьма приятный бонус лайкни если понял+принял Зачем нам хилл по мутному челику у нас нет киллеров от мж блоком по точной роли попасть намного труднее мутный челик может оказаться активом или просто челиком которого захотела убить мафия/выпало гсч от тэсс рил не вижу минусов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2913 18 декабря 2019 Если Висп таки мафией окажется, то завтра сверхразумы будут писать, что он меня сейвил Я бы обоих пока оставил. Те, кто пишут, что Антон это юзлес-роль - дауны или мафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2914 18 декабря 2019 пандак верно говорит и лутает очков мжности в прямом эфире @Santiago согласен сдохнуть в клетке в размен на виспа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2915 18 декабря 2019 Чисто мутный для меня челик, вероятная моя мафия, вскрывается подзалупным творогом, я закидываю туда единичку, и говорю, что считаю надо убить обоих уже сейчас, потому что мы от этого потеряем ничего, и у наникв я становлюсь от этого мафией лицо наника при совершении этого вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2916 18 декабря 2019 В Нандо-Пандюке все меньше могу представить двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2917 18 декабря 2019 бтв пандак/наник вам по кайфу всю игру собачиться друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2918 18 декабря 2019 NaniQue- написал 14 минут назад: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово это я на полном серьёзе ща кину убить и финалку в виспа и пойду чилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2919 18 декабря 2019 Блять наник предлагал тоже самое и за это на меня накинулся ятозаприколуэаэжажуэаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение