PanDuck #2961 18 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: А, понял у нас тут город рассветов Цитата не может выбрать себя, не может выбирать одного и того же игрока более одного раза Инфа не проверена, но я уверен это про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 18 декабря 2019 вижу 3 лагеря 1) уебки лоускилы которые хотят играть сейвово и не могут разобраться в сложении 2+2 2) уебки мафия которые хотят сразу убить обоих и лишить нас нормального дневного 3) красавчики мж которые всё прокупили на раздва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2963 18 декабря 2019 не хотел во всем разбираться но всё же разобрался 1)убиваем нахрен сантьягу 1.1) если он просто мж без роли, то висп вскрытый антоша-даун 1.2) если он антоша то фастночь в виспа идет 1.3) если он маф, то висп вскрытый антоша-даун или 2) спасаем сантьягу без кила виспа это делать бессмысленно, кто-то из них врёт и это будет отвлекать 2.1) днем сливаем виспа, если он мж без роли, то фастночь в сантьягу 2.2) днем сливаем виспа, если он антоша, то фастночь в сантьягу 2.3) днем сливаем виспа, если он мафия, то сантьяго вскрытый антоша-даун в любом случае видим одну роль, понимаем что делать с другой, изи чет оставлять их обоих до лейта не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2964 18 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: toouur написал 25 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово это я на полном серьёзе ща кину убить и финалку в виспа и пойду чилить Если я выживу, то буду в тебя абилки перенаправлять а чо не в пандака, я ж не кинул ещё Пандаку тоже попадет тогда ладно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2965 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? Убить можно в любое время, выгнать нельзя Чем убить? Дама с личкой 9 8 Чего восемь чтобы промазать или тириона убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2966 18 декабря 2019 Lionell написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? Убить можно в любое время, выгнать нельзя Чем убить? Клеткой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2967 18 декабря 2019 ну и тупо будет сначала отпускать сантьягу, потом сливать виспа, потом ещё раз голосовать сантьягу так что пусть сдохнет сегодня NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2968 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: вижу 3 лагеря 1) уебки лоускилы которые хотят играть сейвово и не могут разобраться в сложении 2+2 2) уебки мафия которые хотят сразу убить обоих и лишить нас нормального дневного 3) красавчики мж которые всё прокупили на раздва Хочу из первого лагеря во второй, шо там прокупить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2969 18 декабря 2019 Вы тип хотите выбрать самый уебанский вариант, но даун я оке максимально сейфовый- живы оба, клетка с точным чеком по виспу и резалт красному игроку( на деле любому) если он не вскрывается, то сам улетает в клетку второй по правильности - дохнут оба. Самый резвый и темповый варич вариант для даунов - сегодня уходит саньтьяга, завтра висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2970 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: вижу 3 лагеря 1) уебки лоускилы которые хотят играть сейвово и не могут разобраться в сложении 2+2 2) уебки мафия которые хотят сразу убить обоих и лишить нас нормального дневного 3) красавчики мж которые всё прокупили на раздва вижу три лагеря 1. школа господина бигмака. играем по логике, оставляем обоих активов, разбираемся по ситуации. урвоень сверхразум 2. школа господи финта. сносим нахуй обоих и не ебём мозги. минусо нет. плюсов, в общем, тоже 3. школа имени еблана всевышнего. снести одного, не угадать, снести второго, потратить два дневных на даунов, пожрать говна. PanDuck написал Только что: вариант для даунов - сегодня уходит саньтьяга, завтра висп есть ещё вариант для тотал даунов. сегодня уходит висп, а завтра сантьяего ссыт нам на ёбла. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2971 18 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? Убить можно в любое время, выгнать нельзя Чем убить? Клеткой например Вот будет рофл, если они клетку до этого убьют Кроме того у джараксуса есть бабл Го там у нас раньше клетки ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2972 18 декабря 2019 Я это не рассматриваю если будут накидывать спасти, я с виспа перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2973 18 декабря 2019 дак дневное мы на них тратить не будем, от клетки сдохнет если санта актив(в чем сомневаюсь) так же нету кроков и другой хуйни? короче вот вы попробуйте сперва найти адекватную причину виспу на мафии делать это, если не найдете как и я не нашел то вопросов у вас остаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2974 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: Кроме того у джараксуса есть бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2975 18 декабря 2019 самое смешное, что если выгонять по очереди, то начинать надо с санты, которого я больше активом считаю ждём обоих активов в топике, пусть пиздятся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2977 18 декабря 2019 toouur написал Только что: самое смешное, что если выгонять по очереди, то начинать надо с санты, которого я больше активом считаю ждём обоих активов в топике, пусть пиздятся. хах тур мякиш промялся, mafeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2978 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: короче вот вы попробуйте сперва найти адекватную причину виспу на мафии делать это убивает актива в клетке + дневное в мжа размен 2 в 1 + ночной ход без всерытия санта бы вышел, а виспа бы мы с лионелем как-нибудь запаковали бы. секёшь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2979 18 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: вижу 3 лагеря 1) уебки лоускилы которые хотят играть сейвово и не могут разобраться в сложении 2+2 2) уебки мафия которые хотят сразу убить обоих и лишить нас нормального дневного 3) красавчики мж которые всё прокупили на раздва вижу три лагеря 1. школа господина бигмака. играем по логике, оставляем обоих активов, разбираемся по ситуации. урвоень сверхразум 2. школа господи финта. сносим нахуй обоих и не ебём мозги. минусо нет. плюсов, в общем, тоже 3. школа имени еблана всевышнего. снести одного, не угадать, снести второго, потратить два дневных на даунов, пожрать говна. PanDuck написал 2 минуты назад: вариант для даунов - сегодня уходит саньтьяга, завтра висп есть ещё вариант для тотал даунов. сегодня уходит висп, а завтра сантьяего ссыт нам на ёбла. Ваще финт обоих бы оставлял. Он каждый раз за это тут заяснял, а я был его оппонентом, шо в ситуациях когда очевидно кто на вскрытиях мафия - ее нужно ебашить. Убивать обоих это вообще вариант для рассветов. Актива пусть мафия убивает и тратит на это ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2980 18 декабря 2019 Кста наник по твоей логике где я и тур мафии мы чисто в два лица, при том, что ещё вот сейчас сдохнет третий, решили сдохнуть за самого бесполезного актива из ПЯТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение