NaniQue- #2981 18 декабря 2019 toouur написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: короче вот вы попробуйте сперва найти адекватную причину виспу на мафии делать это убивает актива в клетке + дневное в мжа размен 2 в 1 + ночной ход без всерытия санта бы вышел, а виспа бы мы с лионелем как-нибудь запаковали бы. секёшь? этого слишком мало для такой стадии игры, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2982 18 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Кроме того у джараксуса есть бабл Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Кста наник по твоей логике где я и тур мафии мы чисто в два лица, при том, что ещё вот сейчас сдохнет третий, решили сдохнуть за самого бесполезного актива из ПЯТИ? чел, вы вскрылись чтоли чтоб прям сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2984 18 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Кроме того у джараксуса есть бабл Что? Бабл у Алакира и Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2985 18 декабря 2019 Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Шо там Санта может ещё выжить? может и пусть живет Просто таких ебаклаков как пандак может быть не один. когда играть начнешь дед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2986 18 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: этого слишком мало для такой стадии игры, чел аааааа , понимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2987 18 декабря 2019 toouur написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: этого слишком мало для такой стадии игры, чел аааааа , понимаю ну типо сам посчитай че там получается у мафии после этого, куда профитнее сидеть шкериться и надеяться что мжи посрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2988 18 декабря 2019 Порезал джарсуса фейс Мне казалось всегда был Ну я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2989 18 декабря 2019 Главное, что наши активы хранят молчание по вопросу выгона себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2990 18 декабря 2019 Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: лионель назови причину виспу вскрываться на мафии сейчас только блять адекватную причину с учетом что 1) его бы не слили на дневном 2) до криткруга 8 ошибок Он Джараксус и знает Даму в Белом, убивает настоящего актива таким образом и ночью Даму. Или играем от второго уровня - он ваще смертная мафия и будет отыгрывать Джараксуса после смерти Антона, пока мы не попадем в настоящего. Либо там скрытая абилка какой-то сейв или еще какая-то хуйня неведомая, которая дает ему алиби или сейв у них чек на актив/не актив он не может наверняка знать даму Я знаю, но бывает так, что по игре ты начекал актива и очевидно какой он именно. Кроме того ты не знаешь скрытую абилку, там может быть чек уровня. (или знаешь ) чего у них первый пик это чекер на активность а джараксус емнип либо получает абилку либо нет ну третий вариант это в блоке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2991 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Кста наник по твоей логике где я и тур мафии мы чисто в два лица, при том, что ещё вот сейчас сдохнет третий, решили сдохнуть за самого бесполезного актива из ПЯТИ? чел, вы вскрылись чтоли чтоб прям сдохнуть? У тебя это звучит безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2992 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Шо там Санта может ещё выжить? может и пусть живет Просто таких ебаклаков как пандак может быть не один. когда играть начнешь дед А я шо делаю по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2993 18 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Кроме того у джараксуса есть бабл Что? Бабл у Алакира и Тириона и у джелалабота или как его там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2994 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Кста наник по твоей логике где я и тур мафии мы чисто в два лица, при том, что ещё вот сейчас сдохнет третий, решили сдохнуть за самого бесполезного актива из ПЯТИ? чел, вы вскрылись чтоли чтоб прям сдохнуть? У тебя это звучит безальтернативно пандак го по новой, куда голосовать думаешь если отбросить активов, я серьезно не разберусь никак в твоей роли что думаешь по туру, нарку, члобеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2995 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: ну типо сам посчитай че там получается у мафии после этого я уже посчитал я же написал, что висп не отсиделся бы сегодня и он это понимал ладно, давайте выясним самое главное@wisp74rus кто уходит если не ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2996 18 декабря 2019 Члобек мж тур вероятно тоже мж по текущему нарка я не видел постов. Все что могу сказать и помню, его кто-то замазывал не однократно тип сперва плохо, потом хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2997 18 декабря 2019 DH написал 1 час назад: Прочекай зрение Или профиль мой прочитай, может тогда че то увидишь В голос Петух вон тоже что-то читал и на первом дневном в суп попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2998 18 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Шо там Санта может ещё выжить? может и пусть живет Просто таких ебаклаков как пандак может быть не один. когда играть начнешь дед А я шо делаю по твоему? делаешь посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3000 18 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 17.12.2019 в 08:11: Здарова ДХ! Как настроение? BRA_HAYFA написал 17.12.2019 в 08:22: Почему мало спал? DH написал 14 часов назад: Хайфа непахристьянски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение