PanDuck #3001 18 декабря 2019 Голосовать куда хз изначательно хотел в виспа, раз они оба сидят( а раз вы не хотите оба уходят, другой вариант я тоже не рассматриваю) на данный момент хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3002 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 1 час назад: Прочекай зрение Или профиль мой прочитай, может тогда че то увидишь В голос Петух вон тоже что-то читал и на первом дневном в суп попал Пиздец ну не читай, только прекрати че то попукивать в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3003 18 декабря 2019 По вацапу откачу кста я вроде его мжом взял, но теперь не буду этого делать хайфа мог хотеть сейв через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3004 18 декабря 2019 (изменено) так и быть я настоящая антоха, заклинаю вас сейвить лжеантох Изменено 18 декабря 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 18 декабря 2019 Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3006 18 декабря 2019 а вы типо на чуйке виспу не верите или что я не понимаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3007 18 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. Ты шутишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3008 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. че это нахуя это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3010 18 декабря 2019 Мы же решили, что кидаем спасти все остальные и завтра виспа в клетке узнаём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 18 декабря 2019 Cryless написал 9 минут назад: Порезал джарсуса фейс Мне казалось всегда был Ну я хуй знает. Никогда не было. Не, ну вы понели? Дед такой набил алиби не мафии на незнании сетоса и тут же вскрылся Я кричу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3012 18 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3013 18 декабря 2019 Ну значит висп джарвксус и завтра дама в белом туда идёт с 9 личкой или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3014 18 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. нихуа себе:) дисперсии давай офкоз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3015 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Мы же решили, что кидаем спасти все остальные и завтра виспа в клетке узнаём Ира поиграть попросила, я решил внести ясность, а то вам тут сложно в антонах разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 18 декабря 2019 well спасти клетку завтра виспа садим в нее а сегодня кого ебем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3017 18 декабря 2019 DH написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: DH написал 1 час назад: Прочекай зрение Или профиль мой прочитай, может тогда че то увидишь В голос Петух вон тоже что-то читал и на первом дневном в суп попал Пиздец ну не читай, только прекрати че то попукивать в мою сторону Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3018 18 декабря 2019 дед сегодня отлетает это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3019 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Порезал джарсуса фейс Мне казалось всегда был Ну я хуй знает. Никогда не было. Не, ну вы понели? Дед такой набил алиби не мафии на незнании сетоса и тут же вскрылся Я кричу Была каждую прошлую версию я тоже на этом проебался если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3020 18 декабря 2019 toouur написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. нихуа себе:) дисперсии давай офкоз Чтобы его сразу пизданули? Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение