toouur #3021 18 декабря 2019 DH написал Только что: toouur написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. нихуа себе:) дисперсии давай офкоз Чтобы его сразу пизданули? Неплохо! ну он типо даст (не даст) ахаха)) ловко я да? предлагаю закончить фастночами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3022 18 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: какие же вы оба хуевые с дисперсией господи извини что не сидел все 100 страниц с вами наверно был бы не настолько хуевым в твоих глазах по посту выше не похоже что хайфа отвечает своей мафии это если у вас жумонг мафия до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3023 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: DH написал 1 час назад: Прочекай зрение Или профиль мой прочитай, может тогда че то увидишь В голос Петух вон тоже что-то читал и на первом дневном в суп попал Пиздец ну не читай, только прекрати че то попукивать в мою сторону Почему Потому что это не по пацански Хочешь че то спросить - спроси напрямую ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: well спасти клетку завтра виспа садим в нее а сегодня кого ебем? Да можно и седня виспа на джараксуса проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3024 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: завтра виспа садим в нее типо мы его не выгоним? го на инвула проверим, мб он не инвул а отыгрывает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3025 18 декабря 2019 paragon написал 7 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: Хахаин/хилмс чек сегодня Ладно хахаин сегодня хилмс завтра смешной пост нашел у нарка че-то похожее было healms написал 20 часов назад: NaniQue- написал 20 часов назад: Хахаин/хилмс чек сегодня Ладно хахаин сегодня хилмс завтра Хрееслу послезавтра вот так еще лучше ЖУМОНГ написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп ты нандоса мафией нашел или шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3026 18 декабря 2019 (изменено) PanDuck написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Порезал джарсуса фейс Мне казалось всегда был Ну я хуй знает. Никогда не было. Не, ну вы понели? Дед такой набил алиби не мафии на незнании сетоса и тут же вскрылся Я кричу Была каждую прошлую версию я тоже на этом проебался если че Ну да, офкоз Изменено 18 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3027 18 декабря 2019 Жду второго лиама, если не будет то кидаю спасти висп Чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3028 18 декабря 2019 да вы че долбоебы дед без роли сука у вас или у меня похоже явные проблемы с восприятием текста, очевидно что он тролебасит и мж и просто не верит виспу почему не верите виспу мне не понятно я бы его задефил сегодня в легкую и на дневном у него явных предпосылок уйти не было DH написал Только что: Жду второго лиама, если не будет то кидаю спасти висп Чего и вам советую боже блять за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3029 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: дед без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3030 18 декабря 2019 PanDuck написал 4 минуты назад: Ну значит висп джарвксус и завтра дама в белом туда идёт с 9 личкой или я хуй знает на нем лжечек будет по-любому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3032 18 декабря 2019 ну и дама одновременно называет и роль и уровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3033 18 декабря 2019 скриллекс откатывай, пошто руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3034 18 декабря 2019 Lionell написал 16 минут назад: Главное, что наши активы хранят молчание по вопросу выгона себя Какая-то херня, выгоняем клетку, видим там не актива, я сейвлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3035 18 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Жду второго лиама, если не будет то кидаю спасти висп Чего и вам советую думаю тут уже можно так кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3036 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3038 18 декабря 2019 Ну тут пушка есть но и вроде как нет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3039 18 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: да вы че долбоебы дед без роли сука у вас или у меня похоже явные проблемы с восприятием текста, очевидно что он тролебасит и мж и просто не верит виспу почему не верите виспу мне не понятно я бы его задефил сегодня в легкую и на дневном у него явных предпосылок уйти не было DH написал 3 минуты назад: Жду второго лиама, если не будет то кидаю спасти висп Чего и вам советую боже блять за что У меня маяк в представляющее на лесоповалку - третий актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3040 18 декабря 2019 toouur написал 13 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: ну типо сам посчитай че там получается у мафии после этого я уже посчитал я же написал, что висп не отсиделся бы сегодня и он это понимал ладно, давайте выясним самое главное@wisp74rus кто уходит если не ты? Ты, Варо, дед, пандак, хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение