Baza_KAiF #3061 18 декабря 2019 В топане флудят так часто, что никто не заметит инфу, что у меня есть черный чек лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3062 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: расшифруй маяк На карте тимберсо - лесоповала - доступен для пика третьего актива. Мне пикнул Тирион Лиама. Бтв, волнующий вопрос: почему Пиро не играет в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3063 18 декабря 2019 понял ну если мафия настолько уебищная что вскрывает свою роль в размен на 1 актива в клетке то я хуй знает поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3064 18 декабря 2019 DH написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3066 18 декабря 2019 смех смехом а если всё так то у скреппи безошибочная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3067 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Хуй знает что это, но по названию страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3068 18 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: DH написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Показать больше Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Да, ахуенно умереть всем, убить всех активов, и остаться 1в15 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3069 18 декабря 2019 ладно похуй, можем позволить себе (не)выгнать джараксуса wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун и шо задумка в том чтобы проебывать достаточно крутой блок чтобы только не палить ктуна?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3070 18 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Показать больше Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Да, ахуенно умереть всем, убить всех активов, и остаться 1в15 примерно Ну ты типо веришь деду? Маяк у него есть, тут согласен. Но я был у дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3071 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 15 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Показать больше Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Да, ахуенно умереть всем, убить всех активов, и остаться 1в15 примерно Ну ты типо веришь деду? Маяк у него есть, тут согласен. Но я был у дерева Не вижу причин не верить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3072 18 декабря 2019 wisp74rus написал 14 минут назад: Ты, Варо, дед, пандак, хикара я мж панак мж хикара мж по голосовке дед лиам варо афк слабо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3073 18 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: DH написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Показать больше Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Да, ахуенно умереть всем, убить всех активов, и остаться 1в15 примерно Ну ты типо веришь деду? Маяк у него есть, тут согласен. Но я был у дерева Ну может фейс напутал, пойду спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3074 18 декабря 2019 Висп, будут какие-то весомые контр-аргументы кроме того, что ты зуб даешь, что был у Роата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3075 18 декабря 2019 хуй знает я им двум верю но у деда убедительнее маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3076 18 декабря 2019 А нет, фейс говорит ничего не напутал и висп пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3077 18 декабря 2019 кароч через виспа чекается сантьяга и через виспа чекается дед, так? го фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3078 18 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: DH написал 17 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Показать больше Вот именно что в прошлой уже было В прошлой он вскрылся в своего же. Здесь он вскрывается в актива. У меня есть одна причина зачем они это делают и там секретный ктун Да, ахуенно умереть всем, убить всех активов, и остаться 1в15 примерно Ну ты типо веришь деду? Маяк у него есть, тут согласен. Но я был у дерева Ну может фейс напутал, пойду спрошу Напутал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3079 18 декабря 2019 Дед лучше откати, а то очень плохая инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3080 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: кароч через виспа чекается сантьяга и через виспа чекается дед, так? го фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение