dispersion #301 16 декабря 2019 Whats_Up4you написал 47 минут назад: я если че в пое играю, но новые уведомления дрочат голову постоянно че-то пикает хуикает. если меня вызвонить хотите то через собаку пишите (не через диспа, дисп - куколд) @Karosi болды сюда впринципе можешь кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #302 16 декабря 2019 paragon написал Только что: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте Я видел 3 игры красного Члобека если не ошибаюсь. все игры находил его красным. он на черном бесконтрастно играет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Аналогично Ну я думаю что гризли тут мж, хоть я и не согласен с тем что он пишет Блин чел у меня наоборот чето, он норм пишет но на мж не похож Что он нормально пишет ? У тебя тоже 8 мжей уже есть или сколько там у него, которые при этом друг друга мафией называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #304 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил Ну прошлая не была стандартной игрой нарка мж, хоть и были ее элементы. Это его стандартная мж игра Ну чёт хуй знает Единственное что могло бы объяснить это то что он задизморалился от голосов в него в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #305 16 декабря 2019 так ну дисп не с кароси очень просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #306 16 декабря 2019 идите нахер со своими котами кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 16 декабря 2019 Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #308 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте Члобек когда играл вообще? Год назад? Сантьяга что-литна языке из фильма прибытие живёт тип и в прошлом и будущем одновременно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 16 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Whats_Up4you написал 34 минуты назад: я если че в пое играю, но новые уведомления дрочат голову постоянно че-то пикает хуикает. если меня вызвонить хотите то через собаку пишите (не через диспа, дисп - куколд) @Karosi болды сюда впринципе можешь кидать Во флудилке разве что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #310 16 декабря 2019 Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте Я видел 3 игры красного Члобека если не ошибаюсь. все игры находил его красным. он на черном бесконтрастно играет?)) я не ебу это ты, оказывается, специалист по нему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 16 декабря 2019 Чек идет только в хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #312 16 декабря 2019 гризли виртуальный лайк за вильнева и я не об автогонщике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил Ну прошлая не была стандартной игрой нарка мж, хоть и были ее элементы. Это его стандартная мж игра Ну чёт хуй знает Единственное что могло бы объяснить это то что он задизморалился от голосов в него в самом начале Какой задизморалился, если он дал после голосов в себя кучу цветов и позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #314 16 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте охуенно теперь не посмотреть кого люди цитируют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #315 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #316 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте Я видел 3 игры красного Члобека если не ошибаюсь. все игры находил его красным. он на черном бесконтрастно играет?)) я не ебу это ты, оказывается, специалист по нему Лайнер помню с Члобеком. И еще одну двадцатку играли, где Члоба выгнали в первый день а Пандак личку вскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Whats_Up4you написал 51 минуту назад: я если че в пое играю, но новые уведомления дрочат голову постоянно че-то пикает хуикает. если меня вызвонить хотите то через собаку пишите (не через диспа, дисп - куколд) @Karosi болды сюда впринципе можешь кидать Во флудилке разве что )) А я просто посмотрю на это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #318 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 16 декабря 2019 Дх маф трент ты че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #320 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил Ну прошлая не была стандартной игрой нарка мж, хоть и были ее элементы. Это его стандартная мж игра Ну чёт хуй знает Единственное что могло бы объяснить это то что он задизморалился от голосов в него в самом начале Какой задизморалился, если он дал после голосов в себя кучу цветов и позиции Он в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение