DH #3201 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Я маньяк, дерево спасибо что прикрыл а ты точно маньяк? ходы напиши плиз Юзал кил по гсч, попал в бабл Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы смеетесь, а висп в блоке от второго блокера мафий уйдет под лжечеком Откуда и блок и лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3202 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Я маньяк, дерево спасибо что прикрыл а ты точно маньяк? ходы напиши плиз blyaaaaaaaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3204 18 декабря 2019 так я пока догоняю смотрю господа активы совсем охуели расслабились и пошли массовые вскрытия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3205 18 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Я маньяк, дерево спасибо что прикрыл а ты точно маньяк? ходы напиши плиз Юзал кил по гсч, попал в бабл Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вы смеетесь, а висп в блоке от второго блокера мафий уйдет под лжечеком Откуда и блок и лжечек Скрытая мафия в скрытом оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3206 18 декабря 2019 Почему кидают спасти виспа, что происходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3207 18 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Я маньяк, дерево спасибо что прикрыл а ты точно маньяк? ходы напиши плиз Юзал кил по гсч, попал в бабл Roatoupskill написал 4 минуты назад: Вы смеетесь, а висп в блоке от второго блокера мафий уйдет под лжечеком Откуда и блок и лжечек лжечека нет, это иллюзия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3209 18 декабря 2019 Коротко про сегодняшнее дневное: ЖУМОНГ, paragon, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3210 18 декабря 2019 Сантьяго как боженька дневное разрулил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3211 18 декабря 2019 healms написал Только что: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3212 18 декабря 2019 А дед ты тоже ко мне ходил? Зачастили вы ко мне братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3213 18 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: А дед ты тоже ко мне ходил? Зачастили вы ко мне братцы Лучше вскройся на всякий случай прям ща пока ещё кто то не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3214 18 декабря 2019 NaniQue- написал 44 минуты назад: смех смехом а если всё так то у скреппи безошибочная игра г е н и й @scarppy Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3215 18 декабря 2019 так чо, мы виспа проверяем на инвул или нарка ебнем как дизморальную мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3216 18 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А дед ты тоже ко мне ходил? Зачастили вы ко мне братцы Лучше вскройся на всякий случай прям ща пока ещё кто то не появился Я ж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3217 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: так чо, мы виспа проверяем на инвул или нарка ебнем как дизморальную мафию? Виспа проверяем на инвкл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3218 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: пандак хилмс аврилка дх члобек хикара куда-нибудь сюда передавала бы свидака хуевый список Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3219 18 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: пандак хилмс аврилка дх члобек хикара куда-нибудь сюда передавала бы свидака хуевый список почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3220 18 декабря 2019 Щас дам болды как дочитаю Я конечно так и не понял почему висп вскрылся, сидели же нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение