paragon #3223 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: пандак хилмс аврилка дх члобек хикара куда-нибудь сюда передавала бы свидака хуевый список почему? пандак хилмс хикара за что тир1 мж? аврилка тоже туда-сюда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3224 18 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: пандак хилмс аврилка дх члобек хикара куда-нибудь сюда передавала бы свидака хуевый список почему? пандак хилмс хикара за что тир1 мж? аврилка тоже туда-сюда я и не давала тир1 мж, поэтому не вписывала туда меня/тебя я дала примерный список тех, кого считаю все же мж, но кого скорее всего не будут ебать килом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3225 18 декабря 2019 А всё понял Висп мне пытался дать алиби не мафии Типо будь я с ним я бы вскрылся тирионом, а тут я промолчал А сам поедцу в лейт и разьебу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 18 декабря 2019 ну и по той же причине там дисперсии нет зачем давать в список самых красных, кто и так вроде очевиден на отстрел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3227 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А всё понял Висп мне пытался дать алиби не мафии Типо будь я с ним я бы вскрылся тирионом, а тут я промолчал А сам поедцу в лейт и разьебу мжей это ты еще и на допкилле слвлился красавцы отбейте друг другу пятюни в конфе ЖУМОНГ написал Только что: ну и по той же причине там дисперсии нет зачем давать в список самых красных, кто и так вроде очевиден на отстрел да даже без этого список плохой почему красные озвученные мной ники? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3228 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А всё понял Висп мне пытался дать алиби не мафии Типо будь я с ним я бы вскрылся тирионом, а тут я промолчал А сам поедцу в лейт и разьебу мжей это ты еще и на допкилле слвлился красавцы отбейте друг другу пятюни в конфе Ты еще охуеешь завтра и послезавтра когда я еще на 2 лвльнусь toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3229 18 декабря 2019 @Santjaga вставай, страна огромная тут модератор на висп74рус вскрылся твоей ролью пару слов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3230 18 декабря 2019 Тир1 мж сейчас вообще только дерево и дисперсия даже парагону я нихуя не дал бы сотку мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3231 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Тир1 мж сейчас вообще только дерево и дисперсия даже парагону я нихуя не дал бы сотку мжа мне похуй, чел я тут закон все еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3233 18 декабря 2019 По поводу того что ктот нани в мафию пишет все ещё Шанс что он так до талого дефал бы виспа будучи в конфе с ним около нуля думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3235 18 декабря 2019 Нет, ты сейчас тут никто Некст дневное кумекают два актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3236 18 декабря 2019 DH написал Только что: По поводу того что ктот нани в мафию пишет все ещё Шанс что он так до талого дефал бы виспа будучи в конфе с ним около нуля думаю 1.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 18 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А всё понял Висп мне пытался дать алиби не мафии Типо будь я с ним я бы вскрылся тирионом, а тут я промолчал А сам поедцу в лейт и разьебу мжей это ты еще и на допкилле слвлился красавцы отбейте друг другу пятюни в конфе ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну и по той же причине там дисперсии нет зачем давать в список самых красных, кто и так вроде очевиден на отстрел да даже без этого список плохой почему красные озвученные мной ники? я вижу в них больше мж, нежели мафию остальные видятся мне либо рольными пидарасами, либо мутными/мафиями, либо мешками, которые провафлят абилку (ку варо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3239 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Походу мафия чекнула меня, увидели что я акитив так как я маньяк и подумали что я тирион, вот и попробовали заоллынить со вскрытием ты маньяк? шо не это уже некстлвл какой-то Я бы этого пациента завтра снес, я еще хуже в театральном плане не читал поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3240 18 декабря 2019 wisp74rus написал 7 часов назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Короче. надо что-то решать, я категорически против нарка-парагона на дневном сегодня. По голосам пока-что они главные кандидаты, парагон сегодня намного лучше вчерашнего дня, я даже поувернее дам ему мжа, чем пропавшему куда-то нарку Пишем в гугл азбука морзе, ссылка после вики, на планет... Расшифровывем сообщение, учитывая только точки и тире (получится акт), в посте речь идёт о 2 никах, соответственно актив 2. Я антонидас. Кто играл раньше со мной, помнит, что я подобные маяки оставлял. Что касается хода, я ходил к дереву потому что думал. Чем ходил не скажу, ю ноу. Говорил вчера надо выносить Сантьяго, а вы (парагон) его пожалели. Поэтому я так и отреагировал на инфу о разноцвете с жумой Совет мж, чернз 35 мин Ого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение