Roatoupskill #3241 18 декабря 2019 NaniQue- написал 25 минут назад: члобек так усердно васька отыгрывает а никто не замечает( парни кто кем вскрылся? ты маньяк? а ты точно актив? куда кидать? Да, тоже заметил Выгоним завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3242 18 декабря 2019 Я вот только понять не могу, у виска рили этот пост под вскрытие был заготовлен или он вручную свой профиль шерстил на предмет точек и запятых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3243 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: Я вот только понять не могу, у виска рили этот пост под вскрытие был заготовлен или он вручную свой профиль шерстил на предмет точек и запятых? Пост же уже после ночи был Или я чет путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3244 18 декабря 2019 Респект сантьяге Мой 100% мж с первого дня вскрыл всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3245 18 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Я вот только понять не могу, у виска рили этот пост под вскрытие был заготовлен или он вручную свой профиль шерстил на предмет точек и запятых? Пост же уже после ночи был Или я чет путаю После вскрытия сантяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3246 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было ртп висп полвчается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3247 18 декабря 2019 А не, пост был давно написан, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3248 18 декабря 2019 у кого-нибудь получилось сообщение виспа расшифровать джаст фор лулз? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3249 18 декабря 2019 healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было ртп висп полвчается шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3250 18 декабря 2019 Cryless написал 4 минуты назад: Я вот только понять не могу, у виска рили этот пост под вскрытие был заготовлен или он вручную свой профиль шерстил на предмет точек и запятых? @wisp74rus Лидер оппозиционной фракции, прокомментируйте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3251 18 декабря 2019 healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было ртп висп полвчается нет не получается увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3252 18 декабря 2019 если точка-точка-тире это буква у если с пробелами, то еет где акт и почему я даун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3253 18 декабря 2019 wisp74rus написал 7 часов назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Короче. надо что-то решать, я категорически против нарка-парагона на дневном сегодня. По голосам пока-что они главные кандидаты, парагон сегодня намного лучше вчерашнего дня, я даже поувернее дам ему мжа, чем пропавшему куда-то нарку Пишем в гугл азбука морзе, ссылка после вики, на планет... Расшифровывем сообщение, учитывая только точки и тире (получится акт), в посте речь идёт о 2 никах, соответственно актив 2. Я антонидас. Кто играл раньше со мной, помнит, что я подобные маяки оставлял. Что касается хода, я ходил к дереву потому что думал. Чем ходил не скажу, ю ноу. Говорил вчера надо выносить Сантьяго, а вы (парагон) его пожалели. Поэтому я так и отреагировал на инфу о разноцвете с жумой Совет мж, чернз 35 мин wisp74rus написал 7 часов назад: https://planetcalc.ru/693/ Напиши туда акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3254 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было ртп висп полвчается шо Рип висп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3255 18 декабря 2019 не удивлюсь что таких охуительных маяков у виспа на все роли есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3256 18 декабря 2019 wisp74rus написал 14 часов назад: Если есть какая-то инфа по мне/жумонг на разноцвет? Мне не принципиально, можете и с меня начать Я считаю, что я пояснил свой голос максимально А по поводу того, что хайфа оказался допкеком, не пошло парни, я актив номер два ухожу первым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3257 18 декабря 2019 Бля надо было для мемов таки вскрыться тирионом на часик-другой toouur, paragon и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3258 18 декабря 2019 wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 часов назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Короче. надо что-то решать, я категорически против нарка-парагона на дневном сегодня. По голосам пока-что они главные кандидаты, парагон сегодня намного лучше вчерашнего дня, я даже поувернее дам ему мжа, чем пропавшему куда-то нарку Пишем в гугл азбука морзе, ссылка после вики, на планет... Расшифровывем сообщение, учитывая только точки и тире (получится акт), в посте речь идёт о 2 никах, соответственно актив 2. Я антонидас. Кто играл раньше со мной, помнит, что я подобные маяки оставлял. Что касается хода, я ходил к дереву потому что думал. Чем ходил не скажу, ю ноу. Говорил вчера надо выносить Сантьяго, а вы (парагон) его пожалели. Поэтому я так и отреагировал на инфу о разноцвете с жумой Совет мж, чернз 35 мин wisp74rus написал 7 часов назад: https://planetcalc.ru/693/ Напиши туда акт *- -*- - окей, что дальше у тебя точка тире тире в слове акт точка тире тире точка тире тире Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 18 декабря 2019 wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 часов назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Короче. надо что-то решать, я категорически против нарка-парагона на дневном сегодня. По голосам пока-что они главные кандидаты, парагон сегодня намного лучше вчерашнего дня, я даже поувернее дам ему мжа, чем пропавшему куда-то нарку Пишем в гугл азбука морзе, ссылка после вики, на планет... Расшифровывем сообщение, учитывая только точки и тире (получится акт), в посте речь идёт о 2 никах, соответственно актив 2. Я антонидас. Кто играл раньше со мной, помнит, что я подобные маяки оставлял. Что касается хода, я ходил к дереву потому что думал. Чем ходил не скажу, ю ноу. Говорил вчера надо выносить Сантьяго, а вы (парагон) его пожалели. Поэтому я так и отреагировал на инфу о разноцвете с жумой Совет мж, чернз 35 мин Показать больше wisp74rus написал 7 часов назад: https://planetcalc.ru/693/ Напиши туда акт Alfa Kick the Can Thrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3260 18 декабря 2019 @DHну че надумал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение