ЖУМОНГ #3381 18 декабря 2019 Cryless написал 4 минуты назад: Так не фастночируйте пока. Я сейчас узнаю у фейса все подробности о передаче роли, а то вдруг меня мафия пойдет убивать и я об аврилку сдохну и в резалтах непонятно будет. ты до всех ходов передаешь точно должен передать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3382 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Висп Принятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3384 18 декабря 2019 А что если я скажу вам что санта - магьяк, а висп мафия и мне маяковал третий актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3385 18 декабря 2019 paragon said 2 minutes ago: del Edited 1 minute ago by paragon молния Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3386 18 декабря 2019 а вот и дел - удаление изи новичок года спасибо парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3387 18 декабря 2019 Не, бред какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3389 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Не, бред какой-то Го дальше спать, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3390 18 декабря 2019 Avrilka написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Так не фастночируйте пока. Я сейчас узнаю у фейса все подробности о передаче роли, а то вдруг меня мафия пойдет убивать и я об аврилку сдохну и в резалтах непонятно будет. Если я мафия или нейтрал, то ты просто сдохнешь, а я получу твои ходы. Понимаю, мне интересно как в резалтах будет написано. Типа: крайлесс просто сдох и его потом убила мафия Или как то иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3391 18 декабря 2019 Всё в клетку 11 и в виспа 11 Ждем нотчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3392 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не, бред какой-то Го дальше спать, чел Не, я поспал 6 часов мне больше не хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3393 18 декабря 2019 да, ребят, всем пока слова нарка подтверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3394 18 декабря 2019 Фастночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3395 18 декабря 2019 Cryless said Just now: Avrilka said 4 minutes ago: Cryless said 7 minutes ago: Так не фастночируйте пока. Я сейчас узнаю у фейса все подробности о передаче роли, а то вдруг меня мафия пойдет убивать и я об аврилку сдохну и в резалтах непонятно будет. Если я мафия или нейтрал, то ты просто сдохнешь, а я получу твои ходы. Понимаю, мне интересно как в резалтах будет написано. Типа: крайлесс просто сдох и его потом убила мафия Или как то иначе. Просто сдох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3396 18 декабря 2019 не спешим ночировать пусть дед напишет про резалт при передаче злороли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 18 декабря 2019 paragon написал Только что: да, ребят, всем пока слова нарка подтверждаю Что ты сделал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3399 18 декабря 2019 Надеюсь все готовы к 10-часовой ночи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3400 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: да, ребят, всем пока слова нарка подтверждаю Что ты сделал? да там просто пост изменил не болды или че-то такое ничего не должно быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение