paragon #3581 18 декабря 2019 DH написал Только что: Вацапа или члобека хз второй в меня болды слил, не засейвив допкека по 1 уровню там мж по постам там клинический долбаеб, но это я и в нулевой говорил DH написал Только что: Вацапа или члобека хз второй в меня болды слил, не засейвив допкека по 1 уровню там мж по постам там клинический долбаеб, но это я и в нулевой говорил DH написал Только что: Вацапа или члобека хз второй в меня болды слил, не засейвив допкека по 1 уровню там мж по постам там клинический долбаеб, но это я и в нулевой говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3582 18 декабря 2019 Возможно, Дед замувил и не передал свою хуйню ДЕД БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3583 18 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: дерево через блок что ли или втф У нейтрала приоритет кила, я думаю. Умер не успев дать клетос приоритет кила перед клеткой? вп дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3584 18 декабря 2019 вазап Зовите если что фастдень максимально некстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3585 18 декабря 2019 @Cryless жду мув года от тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3586 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: дерево через блок что ли или втф У нейтрала приоритет кила, я думаю. Умер не успев дать клетос приоритет кила перед клеткой? вп дуде Какой клеткой, если Роат скорее всего отправлял Ник Виспа с уровнем и ролью, тогда это обычный кил хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3587 18 декабря 2019 сука у нас все активыы вскрыты и 0 инфы по ходам чтоли? найс вы каткеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3588 18 декабря 2019 Зафорсили фастночь пока меня не было онлайн, не выгнали мафию, проебали двух активов, спасли бесполезного антонидоса, а теперь очередная фастночь, что я упустил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3589 18 декабря 2019 Ну давайте пиздим кого не жалко Я бы вазапа пиздил чтоб понимать первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3590 18 декабря 2019 у меня к дх вопросы начинают появляться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3591 18 декабря 2019 Если Тэсс убивала, то откуда в игре фастдень? Мафия пикнула Токи, которая рандомит абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3592 18 декабря 2019 Baza_KAiF said Just now: Lionell said 1 minute ago: paragon said 2 minutes ago: дерево через блок что ли или втф У нейтрала приоритет кила, я думаю. Умер не успев дать клетос приоритет кила перед клеткой? вп дуде Тесс сама себе абилку из сеттинга пикает, там есть килл с блоком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3593 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: у меня к дх вопросы начинают появляться можешь мне их переправлять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3594 18 декабря 2019 су ка КОГО ЧЕКАЛ ТУР В ПЕРВУЮ есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3595 18 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Возможно, Дед замувил и не передал свою хуйню ДЕД БЛЯ Я не знаю что произошло, фейс не о вечает. Возможно я не успел походить томуш фастночь была ровно 30 минут. Хз Пытаюсь узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3596 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: Если Тэсс убивала, то откуда в игре фастдень? Мафия пикнула Токи, которая рандомит абилки? видимо да, я пока другого не вижу в 17:10 ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3597 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у меня к дх вопросы начинают появляться Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3598 18 декабря 2019 ладно мжи чилим и не спешим никуда пока не кидаем Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3599 18 декабря 2019 Cryless said Just now: Lionell said 1 minute ago: Возможно, Дед замувил и не передал свою хуйню ДЕД БЛЯ Я не знаю что произошло, фейс не о вечает. Возможно я не успел походить томуш фастночь была ровно 30 минут. Хз Пытаюсь узнать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3600 18 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у меня к дх вопросы начинают появляться можешь мне их переправлять он в шапке активно маячил перед открытием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение