PanDuck #3742 18 декабря 2019 в этот раз фаст день использовала тесс кароч вот 4 ника нарк база вацап заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3743 18 декабря 2019 Потому что форс дня был и дед не смог аврилку чекнуть 1+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3745 18 декабря 2019 Ну го вазапа я хуй знает Нахуя ты вообще в аврилку собирал Когда очевидное голослвание вацап варо уже было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3746 18 декабря 2019 еще в тир2 мафий я все еще добавлю наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3747 18 декабря 2019 я думаю что дх это тесс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3748 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: в этот раз фаст день использовала тесс кароч вот 4 ника нарк база вацап заварка ахуеть список приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3749 18 декабря 2019 Facepalm said 6 minutes ago: Лорд Джараксус (9) убил Сантьяго Архимага Антонидас (7) Зиллиакс (5) убил Крайлеса Принца Лиама (5) Был форсирован фастдень 30 минут на голоса Доброе утроу(2) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3750 18 декабря 2019 Так блять псы вы может зачилите со своим нарком голосуется вацап заварка онле щас я еще хочу дх послушать и какого-то адеквата еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3751 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: еще в тир2 мафий я все еще добавлю наника тоже думаю что наник мафлон нарк, наник + ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3752 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Го нарка Да иди ты нахуй бумер ебучий Тебе три актива меня оставили мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3754 18 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: в этот раз фаст день использовала тесс кароч вот 4 ника нарк база вацап заварка Варо с члобеком можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3755 18 декабря 2019 Я в пробке в каких-то бадылях. Кину за своими мж, если успею. Физически не могу читать, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Так блять псы вы может зачилите со своим нарком голосуется вацап заварка онле щас я еще хочу дх послушать и какого-то адеквата еще ты блять уже в аврила проголосовал придурок охуенно вышло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3757 18 декабря 2019 Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3758 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я думаю что дх это тесс И что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3759 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3760 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: еще в тир2 мафий я все еще добавлю наника тоже думаю что наник мафлон нарк, наник + ? Да не может быть наник мафией пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение