PanDuck #3801 18 декабря 2019 пацан с мафии вацапа вчера перевернул в аврилку теперь голосует в мою цель с первого и смеет что-0то атк пукать тупо 0 импакта от него за все время, но ебало важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3802 18 декабря 2019 парагон, дх вы оба в наркотика не хотите? в вотсапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3804 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня и кеак мафия жумонг мешает мне парагона выгнать ваще хз Изменено 1 минута назад пользователем Hikara тупая ты пизда главное что я пизда, а не лошадка смекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3805 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: парагон, дх вы оба в наркотика не хотите? в вотсапа? Давай сначала в вазепа а завтра уже по нарку будем думать Надо читануть виспа и вспомнить за што он нарка в мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3806 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Долбоебы киньте уже в вацапа вчерашнее голосование соазу ясное первое тоже получше нарк не голосуется любой голос в меня — синоним дегенерата/мафии на ваш вкус предлагаю тебе завалить ебасос и прекратить координацию либо уходишь нахуй ты чисто в мжей голосуешь чел Ну кинь в меня, ебаклак первое дневное я разрулил вчера, ну ок ты со мной сам блять кинул под шконку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3807 18 декабря 2019 15 минут до ночи @NaniQue-го лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3808 18 декабря 2019 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка То что я про нани пишу хуйня и не имеет смысла или тебе чисто поебать? А что ты пишешь? У меня вообще другая ситуация я мж и не понимаю как с точки зрения можно весь день доедать за наником закидоны в меня хуевийшие о том что я просел и сейчас написать что он вместе со мной мафия. Это невозможно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3809 18 декабря 2019 завтра голосование наверно что-то типа заварка/парагон/лионель/хикара/база просто им нож один кинуть на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3810 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Долбоебы киньте уже в вацапа вчерашнее голосование соазу ясное первое тоже получше нарк не голосуется любой голос в меня — синоним дегенерата/мафии на ваш вкус предлагаю тебе завалить ебасос и прекратить координацию либо уходишь нахуй ты чисто в мжей голосуешь чел Ну кинь в меня, ебаклак первое дневное я разрулил вчера, ну ок ты со мной сам блять кинул под шконку я с тобой кинул потмоучто считал, что ты понимашеь что-то по игре оказалос нихуя я топан не читаю и то больше представление имею о игре, как показывает практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3811 18 декабря 2019 забыл про нарка можно на завтра парагона свапнуть с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3812 18 декабря 2019 мне просто кажется что судя по табличке вотсапа не сейвили потому что мафии похуй было кто уйдет, вотсап может быть мж все с голосами в аврила мж или ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3815 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка То что я про нани пишу хуйня и не имеет смысла или тебе чисто поебать? А что ты пишешь? У меня вообще другая ситуация я мж и не понимаю как с точки зрения можно весь день доедать за наником закидоны в меня хуевийшие о том что я просел и сейчас написать что он вместе со мной мафия. Это невозможно Наник не с виспом хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 15 минут до ночи @NaniQue-го лионеля? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3817 18 декабря 2019 вазап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3818 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: мне просто кажется что судя по табличке вотсапа не сейвили потому что мафии похуй было кто уйдет, вотсап может быть мж все с голосами в аврила мж или ближе к мж вацап 90% мж + всегда есть шанс что он молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3819 18 декабря 2019 думаю шо вазеп мж на чиле как и я но из-за виспа мб над куда-то перекинуть теперь но эт не точно мож таки жумонгу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3820 18 декабря 2019 paragon said 10 minutes ago: Так блять псы вы может зачилите со своим нарком голосуется вацап заварка онле щас я еще хочу дх послушать и какого-то адеквата еще пентагон ты дебил я мж чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение