paragon #3841 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией Его анальный кореш дерево а не три других актива Я не готов нарка дефать, но считаю это ошибкой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3843 18 декабря 2019 нарк члобек +1 пандак тесс вотсап по такой схеме изи мж я готов вотсапа оттарабанить так то но нарк приоритетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3844 18 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией Его анальный кореш дерево а не три других актива Я не готов нарка дефать, но считаю это ошибкой я ниче не хочу сказать особенно ставить под сомнения твои умственные способности но разве то что дерево его кореш .не делает дерево предвзятым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3845 18 декабря 2019 Ну в члобека/варо давайте пизданем если уверены что вазап мж, но я хуй знает как вы это выводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3847 18 декабря 2019 Да это говно кьаное, а не игра ночи по 30 минут ну просто охуетьь давайте третью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3848 18 декабря 2019 у вас ахуенно мало времени нарк лионель все голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3849 18 декабря 2019 и исходя из голосов нарка там не 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3851 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией Его анальный кореш дерево а не три других актива Я не готов нарка дефать, но считаю это ошибкой я ниче не хочу сказать особенно ставить под сомнения твои умственные способности но разве то что дерево его кореш .не делает дерево предвзятым?) Я твои под сомнения ставлю так что сосешь+лежишь Ты ложь своего ебаря видишь или нет, мм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3852 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: я готов вотсапа оттарабанить так то но нарк приоритетней ты охуеешь но я не голосовал в вазапа вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3853 18 декабря 2019 Базон леню щас пиздить никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3854 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: я готов вотсапа оттарабанить так то но нарк приоритетней ты охуеешь но я не голосовал в вазапа вчера сегодня по табличке у тебя туда голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3855 18 декабря 2019 Крч свободное в пизду не могу никого ни в чем убедить с телефона еще и токсичу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3856 18 декабря 2019 вы какието аморфные леня уже 100%черный по всем методичкам чисто его мафиозная игра происходит ну кидайте в афк варо хули супергерои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3857 18 декабря 2019 если вы не согл со мной то в вотсапа без валидола можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3858 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я готов вотсапа оттарабанить так то но нарк приоритетней ты охуеешь но я не голосовал в вазапа вчера сегодня по табличке у тебя туда голоса Я кидаю с теми, кого считаю мирным. Дх и парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3859 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Крч свободное в пизду не могу никого ни в чем убедить с телефона еще и токсичу ты в этой оч хуево вычисляешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3860 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией Его анальный кореш дерево а не три других актива Я не готов нарка дефать, но считаю это ошибкой я ниче не хочу сказать особенно ставить под сомнения твои умственные способности но разве то что дерево его кореш .не делает дерево предвзятым?) Я твои под сомнения ставлю так что сосешь+лежишь Ты ложь своего ебаря видишь или нет, мм? логичный аргумент) лан зови когда следующего мжа выгонять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение