Baza_KAiF #4081 18 декабря 2019 @Zavarka DH написал 1 минуту назад: Тесс по гсч убивает если че, здарова а ну тогда я тот самый уебок, который не может разобраться в сеттинге отбой тревоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4082 18 декабря 2019 А с условием? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4083 18 декабря 2019 paragon написал Только что: А с условием? Что с условием Если она выбирает какую то абилку подразумевающую кил (клетку тоже например) то цель абилки выбирается по гсч Единственное как она может выебнуться это набрать абилок где условие что не сможет себя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4084 18 декабря 2019 Мдаблять ночи по расписанию красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4085 18 декабря 2019 ладно давайти чиркнем немножко paragonPanDuckwisp74rus NaniQuehealms LionellDHWaro Baza_KAiF Zavarka scarppyHikara NaniQue Zavarka Lionell scarppy ну тут наник лионель вместе быть не могут потомутчо нахуй тогда хайфа на допкиле в таком сетапе список неуверенный конечно как и вся эта катка из хороших новостией то, что у нас еще есть право на ошибку и ман может зарандомить мафию из плохих, что скорее всего криткруг примерно через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4086 18 декабря 2019 С каждым выгоном мжа, вероятнее выстрел мана в мафию Так что не благодарите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4089 18 декабря 2019 кто тогда мафия, если вы все такие мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 18 декабря 2019 Я прально понял что вы упоролись в Лионеле как я в нарке и строите игру только от этого? парагон хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4091 18 декабря 2019 не так чтоб очень. но если не счиать совсем инактивов особо вероятных мафий кроме лени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4092 18 декабря 2019 Чек блять парагона просто пиздец импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4093 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Чек блять парагона просто пиздец импакт Солидарен перечитываю первый день пока откачу от нандоса уверенный мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4094 18 декабря 2019 а кем ушёл роат , я не могу найти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4095 18 декабря 2019 hreesly написал 16.12.2019 в 23:24: Мж Нарк роут наник жумонг пандак hreesly написал 16.12.2019 в 23:27: С натяжкой мж дх парагон аврилка Е бать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4096 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: не так чтоб очень. но если не счиать совсем инактивов особо вероятных мафий кроме лени нету Лионель не с варо и не с заваркой не думаю что лионель дефил бы своего варо постом «не верю что варо с такой игрой мафия», по крайней мере я бы так своего варо не дефил, это унизительно для него так же не думаю что лионель с заваркой по прсиам последних дней и голосам заварки если лионель мафия то я с ним или кто, скрепы? почитайте профиль члобека ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4097 18 декабря 2019 в теории можно поиметь инфы, если перечитать те моменты, когда были вскрытия. кто там как реаигровал, кто верил, кто нет. лично я был вшоке и переобулся даже разок у кого есть время+желание можете занятсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4098 18 декабря 2019 Если лионель мафия то заварка варо 2 мж, я не вижу к лионелю человека кроме хилмса который у вас мж База не думаю что на мафии так резко апнулся, это не его уровень сори+имхо Скрепы если и мафией бы был то только неввгоняемой, это не игра мафии новичка Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4099 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 11 часов назад: бтв пандак/наник вам по кайфу всю игру собачиться друг с другом? ну шо гайс пандак наник двое ластовых NaniQue- написал 3 минуты назад: Скрепы если и мафией бы был то только неввгоняемой, это не игра мафии новичка он уже давно не новичек и впринципе постить невпопад это его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4100 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 11 часов назад: бтв пандак/наник вам по кайфу всю игру собачиться друг с другом? ну шо гайс пандак наник двое ластовых NaniQue- написал 4 минуты назад: Скрепы если и мафией бы был то только неввгоняемой, это не игра мафии новичка он уже давно не новичек и впринципе постить невпопад это его стиль Я думаю что пример игры скреп мафии это брахайфа вчерашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение