Santjaga #401 16 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: С заваркой поиграю Почему? А тебе же надо без рофлов писать, да, а то ты стену выкатишь. нц приеду домой скажу или хотя че вола тянуть мысли его нравятся и настрой в топане ты лучше скажи, зачем такую стену высрал, перед тем как двойку кинул, выглядит подозрительно, бард Я спросил «почему» без доебок, Бард. мне посты заварки промелькнули и не запомнили, интересно как ты посчитал его красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Santjaga написал Только что: Осторожно добавлю Хикару в свою мирную команду. итак: члобек пандак жума осторожно: дх хикара Показать больше так, братан, вопросиков к твоему списку появляются все больше и больше чуть позже обкашляем задай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #403 16 декабря 2019 Хикара мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #404 16 декабря 2019 paragon написал Только что: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #405 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Парагон очень черным кажется и это я его еще не читал крестист, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #406 16 декабря 2019 hreesly написал Только что: Хикара мафия ну за що! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #407 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: DH написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Показать больше Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Показать больше Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Смотря как ты меня найти пытаешься? Я тебе написал маркер - мысли новые это равно мой красный цвет тебя эта информация почему-то не устраивает, я что должен думать. Все кто пишет мысли в топан - мжи? Изменено только что пользователем DH Показать больше Маркер одного человека подходит всем? Ты не туда воюешь дыха Ты с этим маркером по нему согласен? Да Ну ток там надо еще уточнить, что мысли должны быть не только новы, но и подаваться уверенно. В этой игре он уверенно подает их То есть если я открою позапрошлую игру где он на мафии то там этого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 16 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: А парагон на мафии типо не особо палится? Я просто сейчас вижу ток бесполезные посты и квоты, ибд чисто, мало мыслей да ты охуел считается за мысль? Как мини-мизакульт флудишь, нормальных постов с цветами не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #410 16 декабря 2019 блин, лайки уже закончились перемаяковки на завтра переносятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #411 16 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Давай не будем упоротыми мудаками и будем считаться с мнением своих мж. жумонг сидит как минимум сегодня ну раз под твою, дружище, то без вопросов Жума сидит (2) на бутылке? Женская конкуренция скоро обороты наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: paragon написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Так я иговорю что он знаком с моим хуем А я ведь могу на тебя и обидеться за такое беспочвенное политие говном Ты в меня болд уебал, иди нахуй И что блядь, ты особенный? ты в себя вообще двойку уебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #413 16 декабря 2019 ДХ, вопрос только в том хочешь ты найти мой цвет или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #414 16 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Осторожно добавлю Хикару в свою мирную команду. итак: члобек пандак жума осторожно: дх хикара Показать больше Показать больше так, братан, вопросиков к твоему списку появляются все больше и больше чуть позже обкашляем задай мне что там делает хикара и члобек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #415 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Так я иговорю что он знаком с моим хуем А я ведь могу на тебя и обидеться за такое беспочвенное политие говном Показать больше Ты в меня болд уебал, иди нахуй И что блядь, ты особенный? ты в себя вообще двойку уебал Во-первых, о какой двойке идет речь Во-вторых, что смешного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #416 16 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Давай не будем упоротыми мудаками и будем считаться с мнением своих мж. жумонг сидит как минимум сегодня ну раз под твою, дружище, то без вопросов Жума сидит (2) Показать больше на бутылке? Женская конкуренция скоро обороты наберет ващет плотва вне конкуренции по очевидным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #417 16 декабря 2019 хикара Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 16 декабря 2019 ставь лайк если нарк уже доебал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #419 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ДХ, вопрос только в том хочешь ты найти мой цвет или нет Да нахуй он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #420 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: DH написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: DH написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Показать больше Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Показать больше Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Смотря как ты меня найти пытаешься? Я тебе написал маркер - мысли новые это равно мой красный цвет тебя эта информация почему-то не устраивает, я что должен думать. Все кто пишет мысли в топан - мжи? Изменено только что пользователем DH Показать больше Маркер одного человека подходит всем? Ты не туда воюешь дыха Ты с этим маркером по нему согласен? Да Ну ток там надо еще уточнить, что мысли должны быть не только новы, но и подаваться уверенно. В этой игре он уверенно подает их То есть если я открою позапрошлую игру где он на мафии то там этого не будет? Там этого не будет. Прочти те же самые 20 страниц первых, если не передумаешь - то убираю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение