paragon #4181 18 декабря 2019 Zavarka написал 17.12.2019 в 16:17: wisp74rus написал 17.12.2019 в 16:11: Zavarka написал 17.12.2019 в 16:04: wisp74rus написал 17.12.2019 в 16:01: Да и кто жумонг, я хз здаров как сам а что-то кроме хз у тебя по игре имеется если да то изложи пожалуйста или дай ссылку если говорил ранее спс Парагон мж Нарк ближе к мж Хахаин поближе к мж Хилмса и гризли допускаю мж Хайфа вероятно мж за похуизм, у него был лузстрик, который он сбил, теперь ему вообще пох Дисперсия был не очень по старту Сантьяго для меня мутный По другим особо не скажу Дерево вполне красно пишет, но доверия нет спасибо не ожидал такой хороший ответ тебе респект за это пост говна на мой взгляд (не вкус) @Zavarka ты вот пишешь мафия лионель и варо и до этого писал лионель варо + 1 до роли челобека тебе не кажется, что лионель не с челобеком вон наник с пеной у рта того уже второй день дефает, говорит, что леня хотел пиздеть челобека, да и второй его в мафию писал че считаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4182 18 декабря 2019 дх помогает мафии, в протокол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4183 18 декабря 2019 не веду переговоры с вскрытой мафией, прости Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4184 18 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: paragon написал 18 минут назад: с этим аккуратно надо быть все-таки голоса он в него не собирал и едва-едва упомянул хотя как по мне отсутствие голосов варо в первый, скорее, мирный мув, чем нет scarppy написал 18 минут назад: заварка под мою не голосуется ибо я открытие года, я не могу в итоговой ошибиться ну твою роль глянем и тогда без проблем, дружище если бы он их как дед не хотел бы дать, уверенно мирным бы его писал голоса в мертвого хайфу -- такое себе @DH а че ты за меня не вписался, когда челобек на меня гнал, а прост заквотил, почему леня не адекват в этой с его тз ты ж был в адекватах щас я наверну еще один профиль говна и пойду спать завтра мало времени будет челы с открытыми профилями просто космос Изменено 5 минут назад пользователем paragon Ващет я писал scarppy написал 8 минут назад: paragon написал 18 минут назад: с этим аккуратно надо быть все-таки голоса он в него не собирал и едва-едва упомянул хотя как по мне отсутствие голосов варо в первый, скорее, мирный мув, чем нет scarppy написал 18 минут назад: заварка под мою не голосуется ибо я открытие года, я не могу в итоговой ошибиться ну твою роль глянем и тогда без проблем, дружище если бы он их как дед не хотел бы дать, уверенно мирным бы его писал голоса в мертвого хайфу -- такое себе @DH а че ты за меня не вписался, когда челобек на меня гнал, а прост заквотил, почему леня не адекват в этой с его тз ты ж был в адекватах Изменено только что пользователем paragon Показать больше на серьезном ебале думаешь, что человек мафия с такими голосами? ну то есть он в базу в череду фастночей пришел - закинул и ушёл, а вы, конфа, ебитесь как хотите ну и постинг супер мирный 10 Zavarka дх (32) Дерево (36) база (186) лионель (202) Отсутствие голосов всегда хуже чем их наличие фастночь выгодна мафии тут их 3 было он знал о их форсе(ибо в одну из ночей был) и кинул в базу, когда тот не голосовался о чем речь Кто спорит с тем что фастночь выгодна мафии? При этом ты можешь зачилить на эти ночи без голосов аргументируя тем что тебя не было То что он в одну из них проголосовал ваще ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4185 18 декабря 2019 paragon said 8 minutes ago: Zavarka said On 12/17/2019 at 6:17 PM: wisp74rus said On 12/17/2019 at 6:11 PM: Zavarka said On 12/17/2019 at 6:04 PM: wisp74rus said On 12/17/2019 at 6:01 PM: Да и кто жумонг, я хз здаров как сам а что-то кроме хз у тебя по игре имеется если да то изложи пожалуйста или дай ссылку если говорил ранее спс Парагон мж Нарк ближе к мж Хахаин поближе к мж Хилмса и гризли допускаю мж Хайфа вероятно мж за похуизм, у него был лузстрик, который он сбил, теперь ему вообще пох Дисперсия был не очень по старту Сантьяго для меня мутный По другим особо не скажу Дерево вполне красно пишет, но доверия нет спасибо не ожидал такой хороший ответ тебе респект за это пост говна на мой взгляд (не вкус) @Zavarka ты вот пишешь мафия лионель и варо и до этого писал лионель варо + 1 до роли челобека тебе не кажется, что лионель не с челобеком вон наник с пеной у рта того уже второй день дефает, говорит, что леня хотел пиздеть челобека, да и второй его в мафию писал че считаешь ты после этого поста пойдёшь мб почитаешь пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4186 18 декабря 2019 Цитата Опубликовано: 6 часов назад лионель варо +1 Цитата Опубликовано: 6 часов назад лионел Цитата Опубликовано: 6 часов назад скрапи помолчи Цитата Опубликовано: 4 часа назад лионел Цитата Опубликовано: 2 часа назад Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Zavarka DH написал 3 часа назад: а ну тогда я тот самый уебок, который не может разобраться в сеттинге отбой тревоги зачем ты меня в этот пост присамонил есть причина или нет paragon написал 2 часа назад: Zavarka написал 17.12.2019 в 00:44: Мж мж мж мж ну да я мж Цитата Опубликовано: 2 часа назад paragon написал 2 часа назад: Мог изи на мане ее набить от лех не играем заварка, ты долго клоуна отыгрывать соьираешься? вопрос хоть один задай конкретный дебилоид или ты чего от меня хочешь ЧЕЛ Цитата Опубликовано: 2 часа назад paragon написал 2 часа назад: Zavarka написал 2 часа назад: Какого хуя все твои мафии ушли мжами? Почему сейчас голосуешь в лионеля? Кто железно мирные твои братья в этой игре Edited 1 minute ago by paragon какие все мои мафии? ты про пост в первый день в первые часы старта игры? ты че нахуй вообще башкой поехавший NaniQue- написал 2 часа назад: Межган кто мафия как думаешь не ебу Цитата Опубликовано: 2 часа назад NaniQue- написал 2 часа назад: Ну примерно хоть лионель варо я писал уже охуенно, кореш что я упустил и что должен прочитать тут у тебя ты можешь мне ответить, почему у тебя челобек с лионелем вместе тут ребята вот не согласны (твой кореш андрюха, например) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4187 18 декабря 2019 paragon said 2 minutes ago: Quote Опубликовано: 6 часов назад лионель варо +1 Quote Опубликовано: 6 часов назад лионел Quote Опубликовано: 6 часов назад скрапи помолчи Quote Опубликовано: 4 часа назад лионел Quote Опубликовано: 2 часа назад Baza_KAiF said 3 hours ago: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Zavarka DH said 3 hours ago: DH написал 3 часа назад: а ну тогда я тот самый уебок, который не может разобраться в сеттинге отбой тревоги зачем ты меня в этот пост присамонил есть причина или нет paragon said 2 hours ago: paragon написал 2 часа назад: Zavarka said On 12/17/2019 at 2:44 AM: Zavarka написал 17.12.2019 в 00:44: Мж мж мж мж ну да я мж Quote Опубликовано: 2 часа назад paragon said 2 hours ago: paragon написал 2 часа назад: Мог изи на мане ее набить от лех не играем заварка, ты долго клоуна отыгрывать соьираешься? вопрос хоть один задай конкретный дебилоид или ты чего от меня хочешь ЧЕЛ Quote Опубликовано: 2 часа назад paragon said 2 hours ago: paragon написал 2 часа назад: Zavarka said 2 hours ago: Zavarka написал 2 часа назад: Какого хуя все твои мафии ушли мжами? Почему сейчас голосуешь в лионеля? Кто железно мирные твои братья в этой игре Edited 1 minute ago by paragon какие все мои мафии? ты про пост в первый день в первые часы старта игры? ты че нахуй вообще башкой поехавший NaniQue- said 2 hours ago: NaniQue- написал 2 часа назад: Межган кто мафия как думаешь не ебу Quote Опубликовано: 2 часа назад NaniQue- said 2 hours ago: NaniQue- написал 2 часа назад: Ну примерно хоть лионель варо я писал уже охуенно, кореш что я упустил и что должен прочитать тут у тебя ты можешь мне ответить, почему у тебя челобек с лионелем вместе тут ребята вот не согласны (твой кореш андрюха, например) так я и не упоминал члобека вообще ни в одном посте потому что даже не читал его о чём ты дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4189 18 декабря 2019 это пиздец с овощем буквально разговариваю твоя мафия вчера (или позавчера по игровым дням) лионель-варо+1 сегодня все осталось также, хотя умер мафией челобек, которого тот же лионель, по мнению некоторых игроков, хотел выгонять и наоборот (типа они не вместе вроде как) почему у тебя они вместе почему у тебя нихуя не поменялось, я хочу понять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4190 18 декабря 2019 Бля а как так получилось что скраппи видел въезд жумы в леню и поехал в него с двух ног типа АКТИВ НАЧЕКАЛА но при этом не видел её же чека хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4192 18 декабря 2019 пентагон иди ка ты в пизду вот че я тебе скажу научись говорить нормально щенок потом пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4193 18 декабря 2019 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: Игра полна загадок Мощно задвинул Изменено 18 декабря 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4194 18 декабря 2019 А в реальном мире тоже мафия своих абсолютно идентично пишет в списках? Ну типо в мутных там или в околомирных? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4195 18 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: пентагон иди ка ты в пизду вот че я тебе скажу научись говорить нормально щенок потом пиши мне прости, кореш, не признал я просто высокого мнения об игроках старой закалки (легенды всякие слышал) ты просто щас не можешь мне как дауну щас объяснить, почему лионель мафия при том что челобек мафия наник тоже послушает, он потому что с пеной у рта кричит, что там мж помоги жирничу мозги вправить, брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4197 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: А в реальном мире тоже мафия своих абсолютно идентично пишет в списках? Ну типо в мутных там или в околомирных? ))) от человека зависит как играет висп на мафии, мне кажется, я верно представляю мини подтверждения по текущей игре минимум есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4198 18 декабря 2019 Я стройнич заебали Меня напрягает твой снисходительный тон, ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4199 18 декабря 2019 paragon said 1 minute ago: Zavarka said 4 minutes ago: пентагон иди ка ты в пизду вот че я тебе скажу научись говорить нормально щенок потом пиши мне прости, кореш, не признал я просто высокого мнения об игроках старой закалки (легенды всякие слышал) ты просто щас не можешь мне как дауну щас объяснить, почему лионель мафия при том что челобек мафия наник тоже послушает, он потому что с пеной у рта кричит, что там мж помоги жирничу мозги вправить, брат ладно скажу тебе честно мне на катку похуй ровно с того момента как один игрок в первый день пишет что он маньяк а в итоге активом оказывается и мне ещё другой пишет что это норма и он всегда пишет что маньяк вы че ебанутые тут нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение